![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
kak sdelat tak:
shtob pri nazatii knopki sait zanogo ne zagruzalsja , a toko menjalsja tekst i shtob byl efekt kakoinit: pri nazati knopki menjaetsja kaknit okno, vostonavlivaetsja, nu i na etom okne tekst etot. zelatelno ishodnik kakonit poproshe s opisaniem. Последний раз редактировалось partyboy; 16.08.2003 в 01:18. |
|
|||||
|
|
shto neuzeli nikto neznaet?! Ili nsovsem mozet ponjaten vopros. esli shto ne ponjatno to podrobeni opishu prividu primery.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
поиск.
подгрузка текста из внешнего файла
|
|
ochen daze usjo ponjatno konechno, a eshe raz mona?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
а... так кнпка просто нужна. учите флеш, за вас никто ничего делать не будет. не ленитесь.
|
|
shto imenno?vot eta animatsyja. gde ona dolzna byt? ja imeju v vidu ne knopku. a rjadom s knopkoi s prava gde tekst pojavljaetsja, i kak eto sdelat, shtob stranitsa zanago ne zagruzalas? esli mona to prostenki ishodnik by.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
http://flasher.ru/learning/track.html
вот попробуй. если что-то неясно начни с предыдущих уроков. должно помочь.
|
|
na skolko ja ponjal eto iz knopki eshe neskolko podrazdelov vydvegaetsja. a mne nuzno chut drugoe. pri nazatiii ljuboi knopki menjalsja ekran gde tekst i konechno tekst toze. nu kak v toi sylke shto ja doval.
chestno govorja ja nicho ne ponjal iz etogo uroka,shvatavyem nagljadno toko. tam est nekotorye probely kotorye hotelos by utochnit, no nikak. nesovsem podrobno. |
|
|||||
|
|
tut lezyt ishodnik chego mne nuzno(sam ekran gde tekst, pri nazatii knopki ekrat ezdit i pojavljaetsja tekst)http://www.woweb.ru/non-cgi/144/ "скользящее меню"
toko choto ja tam ne razobralsja mona prostenkii ishonichok s opisaniem podrobnym? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|