![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
На Эльбрус взошли не все. Погода не позволила ни затащить аппаратуру ни сыграть музыку. Сдуло немного инструментов. Но спеть удалось без аккомпанимента.
Что касается сайта. Во многом согласен. Цвета действительно не "роковые", но хотелось больше воздуха в сайте. Контента нехватает местами, но это дело наживное. Общий стиль мне кажется удачным, а с цветами поколдуем.
|
|
Насчет воздуха согласен, У меня на сйте тоже ВОЗДУХ есть.
------------------------------------------------------------------------ «You know why they put oxygen masks on planes? Oxygen gets you high. In a catastrophic emergency, you’re taking giant, panic breaths. Suddenly, you become euphoric. Docile. You accept your fate. It’s all right here. Emergency water landing, six hundred miles an hour. Blank faces, calm as Hindu cows» ------------------------------------------------------------------------ Cheers ![]()
|
Прости... но это ужжжжасно !....
Ну не знаю ... спасет ли перемена цвета ... вряд-ли.... |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Цитата:
Посмотри свой сайт. Оцени его критически. Но только критически, как ты это делаешь с чужими сайтами. Потом досчитай до десяти и.... скажи к какому сайту относится это выражение. Я не склонен дискутировать в стиле "да я! а у тебя! " и пр. Просто должна существовать некая обьективность. ИМХО.
|
2 Bunkoff: а вот у меня другая точка зрения на счет этого. Человек необязательно должен создавать классные сайты, чтобы классно критиковать их. Достаточно иметь краткое представление о том, как их делать. Ведь есть же и критики.
Это например как в физике, ты можешь отлично знать теорию, но применить эти знания на практике, например решая задачу, может совершенно не получиться... П.с. выше сказанное ни к кому не относится... =)
|
2 miodesign
...себя не похвалиш... от скромности, я смотрю, не умрешь
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 Dimonius: а при чем тут опять я? Мы вообще о Sosbek-е , точнее из-за него я это написал!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|