![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, правда грузяться, не в тот раздел зашел
![]() ну так у меня и здесь работает: http://resalt.net/projects/temp/shtrek1.html (ничего не трогал, ничего не менял...) не, у меня не уведут К тому же девушка строгая, генетик и все такое... ![]()
|
|
Обычный скрипт для мувика - когда загрузится - в него подгружаем значения переменных из файла pogoda1.txt,
лежащего в папке "001". Я сделал простейший тест /кусок сайта/ - локально всё работает - загрузил на НАРОД - ничего!!!??? Присоединяю - глянь, будь добр. |
|
|||||
|
|
ну понятно, файлы txt у тебя, конечно возвращаются, но ты погляди в какой кодировке (и сравни с моим сервером)... так что тебе может помочь то же что и Malaxу - поменяй все txt на htm - вроде народ их не в юникоде отдаёт в отличае от txt....
|
|
Ну точно гора с плеч.
Значит не зря кропаю - всё вопросы к хостерам - мне этот НАРОД ни в ... не тарахтел - доделаю сайт - выложу на платнике - мож какой путёвый присоветуешь. ЗЫ. У девушки фамилия не Лысенко? ![]() |
|
|||||
|
|
Нет фамилия у нее гораздо лучше - Яркова
![]()
|
|
Менял txt. на htm. - таже бодяга.
Если б дело в кодировке - хоть что нить подгружалось, а так ничего. Да и там есть значения переменных числовые /в любой кодировке m=3 будет m=3/. Вот эту вот m НАРОД и не отдаёт. Главное понял простую вещь - если на локальном хосте работает - значит всё нормально сделано. Всё остальное - наши братья с глючным /или путёвым, как у тебя/ хостом. Всёх благ. Соберёшься в Сочи мыль месагу - встречу. shtr58@mail.sochi.ru |
|
|||||
|
|
Замётано
Будете у нас на Колыме... впрочем, я уже это говорил ![]()
|
Оказывается я рано обрадовался. На этом *** personal.primorye.ru так ничего и не заработало! Так же как и на by.ru, причем я и туда выкладывал не txt а htm, но не извольте беспокоиться проблема с хостингом, скрипт нормальный, буду искать так же как и Штрек нормальный хостинг.
Всем спасибо за помощь. |
|
|||||
|
|
Дайте что ли кто-нибудь доступ на эти "поганые" хостинги - попробую реабилитировать их путём понимания что же там все-таки происходит?
|
Ну на вот посмотри by.ru
host: malax.by.ru login: malax.by.ru pass: njkmrjz |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|