![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Wsem Privet!
Skachal kakoj to ochen seriosnij ishodnik, s kuchej scriptov. Skagite pogalujsta, mogno li podgrugat wnechnie file (swf) w sinij kvadrat, i kakoj tuda nugen script.(tipa: LoadMovie ili echo chto)? Ishodnik prilagaetsa. Spasibo. |
|
|||||
|
можно.
типа LoadMovie ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ja poprobowal, no chto to umena ne poluchaetsa pravilno.
Ja sdelal 2 swf , pitalsa ih podgrugat, wmesto togo chto tam est. Nawerno echo chto to nugno sdelat, no ja nesnau chto. Est soobragenija kakie nibud? Wsem otwetiwchim Spasibo! |
|
|||||
|
|
Находишь кнопки /они там далёко, но найдёшь - Tween1 и тд../
В скрипт для кнопки1, после /точнее - вместо/ pagenum = "PAGE1"; menunum = "menu1"; itemnum = "[item1]"; вставляешь _root.mc.mc01.unloadMovie(); _root.mc.createEmptyMovieClip("mc01", 100); _root.mc.mc01._x = -168; _root.mc.mc01._y = -80; _root.mc.mc01.loadMovie("proba1.swf"); Т.е. программно создаём пустой мувик и в него подгружаем swf. Что бы на его место загрузить другой - выгружаем его. Тоже самое для остальных кнопок - для кн2 вместо proba1.swf пишешь proba2.swf ну и тд. ВСЁ. Размеры и положение подгружаемых swf подправишь /1-3 пикселя/, чтоб всё грузилось куда надо. Для полного марафету, надо бы сделать временную задержку, что бы подгрузка совпадала с анимацией. Но это уже не по теме. |
|
|||||
|
|
Spasibo!
Budu probowat. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|