![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ув. Пипол вот у меня маленькая проблемка не получается подргузить другой ролик и сразуже ререйти на определённый кадр!
Тоеть 1 ролик (А) из него я нажимаю кнопку и попадаю в роли (б) только мне нужно чтоб сразу загрузился кадр 10 а не нулевой как обычно или не обычно ну у меня сразу на первый кадр переходит вот прикрепление посмотрите и подскажите заранье благодарен ! |
|
|||||
|
|
Лови.
|
|
Тут у тебя смотри какая штука когда загружается ролик 22 то у тебя сразу перекидывает на 10 кадр а можно ли так сделать чтоб из ралика (А) я мог загружать ролик (б) при этом ничего в нём не меняя ! Или переходить из ролика (а) в (в) на 1к или на 10к или на 15к ничего при этом в ролике (б) не меняя
![]() |
|
|||||
|
|
Ты прочитай свой вопрос и, если сам что-нибудь поймешь, сообщи остальным.
Ты сам определись, что ты хочешь. Во-первых, с какими файлами ты работаешь, 1, 2, А, б, в, 22, 11? Кто и куда должен подгружаться? Ну, а потом, просто делай проверку на полную загрузку. Как только getBytesLoaded == getBytesTotal, твори с ним что хочешь, и посылай его куда угодно. Что еще непонятно?
|
|
А =1=11 В =2=22 У тебя есть 2 кнопки в ролике (А ) и есть 2Й ролик под названием (В ) ( тебе нужно из ролика (А ) перейти в ролик (B )при этом нажав на кнопку (MM1 ) в рлике (А ) ты попадёщь в (В ) на надр 30 (без всяких дописей кода в ролиек (В ) если это возможно) потом ты в ролике (А ) на на кнопку (MM2 ) и попадаешь в ролик (В ) на кадр (0 = нулевой) Вот собственно всё чего я хочу помоги плиз Я плохо знаю Асшен Скрипт поэтому сам не могу написать если можно пришли исходник Я думаю так наиболее доступноя обяснил... извини если в прошлый раз не очень доступно написал ![]() |
|
|||||
|
|
Мне кажется, что, не добавляя нужного кода во второй (подгружаемый) мувик, - проблематично решить эту задачу.
|
|
Суть лишь в том что если можна решить этот вопрос хоть как-то то плиз помоги мне уже всё равно добавляем мы что-то во 2 (подгружаемый ) ролик или нет ну хоть както это можно сделать подскажи плиз.....
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
сделаю вам пример, обещаю но несейчас, так как занят ![]()
|
|
Вот так?
|
|
да всё прикольно но sergwizard а ты не пробовал если сначала нажать кнопку ММ2 то ничего не произойдёт
а нужно чтоб независимо я нажал кнопку ММ1 или ММ2 то я переходил на 10 или 30 кадр вот так я не думал что для вас ув. All окажется такая тяжёлая задача ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|