![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
конечно, вопрос снят.
Я на этим щас и работаю.
|
Я бы тебе посоветовал следующее:
1. Что-то он у тебя "узковат" чтоли. Сделай его в ширину гдето 800 pxl. 2. Согласен с miodesign, main freim ни куда не годится, как по цвету фона, так и по шрифтам. А то как-то грязноватенько смотрится. 3. В общем, ка който он не "веселый". Не хватает "изюменки.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось ProGaMen; 28.09.2003 в 21:58. |
|
|||||
|
как уже сказал, учел работаю
Спасибо.
|
|
Если советы ещё принимаются - отформатируй текст, так чтобы он не скрёбся по левой границе (хотя бы пикселов на 5 правее). Мелочь, а противно. =)
|
|
|||||
|
Я ни один пост, даже сли бы он звучал как: Ты с таким г. еще осмелился на обсуждение выйти, я не воспринял бы как обиду. Это все наука.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|