![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
КАК оживить картинку???
http://lokomotiv.vl.ru/Image1.jpg я сам кое что сделал с ней, но интересно кто чего предложить или нарисовать сможет??? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
руками
![]() |
|
|||||
|
Божьей искрой
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ага, высечь руками божью искру
![]() |
|
|||||
|
Примерно так:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну спасибо! Искрой и руками - понятно.
Вот так получилось у меня, но фигня это, мне кажется: http://lokomotiv.vl.ru/Movie1.swf Слишком просто. надо хотя б колеса, например, заставить крутиться как это можно воплотить. Или хоть какую боле менее иллюзию, что они крутятся??? Но размер конечного файла имеет значение. |
|
|||||
|
если хочешь чтоб колеса крутились переведи картинку в вектор и там уже делай с ней что хочешь. реального эффекта вращения колес с растром по-моему не получится.
|
|
|||||
|
|
mishinaelle, а вообще реально это колесо в 3Д.
Думается мне, что надо найти колесо(не под углом) которое более менее подходит и работать с ним. А размер, если 3Д, будет уже больше, гораздо больше. |
|
|||||
|
bogomol, о полном реализме я не говорила
моя мысль была такова: одним растром вращение колеса не сднлать - будет хрень. Следовательно колесо надо рисовать в векторе. Тогда ужу и машинку нужно сделать векторной, чтобы колесо не выбивалось на ее фоне. вот а 3D это конечно оччень реалистично, но в данной задаче это будет что пушкой по воробьям картинка мелкая, весу будет до фига, а нафига? |
|
|||||
|
Позволю себе частично не согласиться. Про вектор - мысль правильная, а вот рисовать машинку совсем не обязательно, т.к. колесо нужного качества отрисовать прямо во Флэш МХ - дело простое. Нескромно ссылаясь на себя, можно посмотреть мою Кунсткамеру (просмотр экспонатов - тыкать по табличкам), где принципиально вообще не использован растр и другие редакторы, или, ближе к теме и по прямой ссылке, Колесо Обозрения
Для более полного реализма полезно по стеклам пустить отражение реального пейзажа (обычно лес хорошо проходит).
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 04.10.2003 в 09:26. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|