![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень странная наблюдается картина у меня:
Требуется подгрузить файлик откуда-то извне и показать его в пределах ролика. Поступаю следующим образом: 1. Создаю Background Layer, куда размещаю всю обрисовку - границы и т.п. 2. Создаю Layer Image, на который помещаю прямоугольник. 3. Делаю прямоугольник Symbol'ом (Movie Clip). Инстанцию обзываю imageKeeper. 4. Создаю Layer Script 5. В последний лаер помещаю скрипт: loadMovie( "tdvoce.jpg", imageKeeper); В принципе там будут кнопочки и прочая фигня, но проблема случается уже сейчас: картинка подгружается, но вместе со своим контейнером вылезает далеко за пределы flash'ки - куда-то аж за экран. Не могу понять, в чём заковыка! Хелп! Все исходники приаттачиваю к сообщению.
|
держи поправленный исходник.
просто надо было установить загруженной картинке нужные координаты ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Когда ты подгружаешь картинку он ставит её координаты 0,0!!!
|
|
|||||
|
Цитата:
!!!.zip> переименовать в>>!!!.rar |
|
|||||
|
Я тебя не понял!" но я обычно делаю так: ставлю пустой мувик в нужные мне координаты и подгружаю туда!
|
|
|||||
|
re:2K WebStudio
можно и так..., но если одну картинку грузить то не обезательно указывать кординаты мувика, достаточно её привезать к вустому мувику и всё ![]() |
|
|||||
|
я это и сказал!
|
|
|||||
|
Очень интересно наблюдать за вашей дискуссией... А можно и для остальных пояснить, о чём именно вы говорите и как это можно сделать?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|