![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
поможите люди добры!
не могу разобратся как на флэш сделать обмен данными с программой на удалённом хосте. Предпостительно использование обмена данными с прогай написанной на Дельфи, Си (первое предпочтительней). |
|
|||||
|
|
флэшеры, флэшеры .... а ведь вы не знаете как это делать.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Главное чтобы ты знал, что это возможно.
|
|
|||||
|
|
угу... и это работает! всё работает...
в пределах localhost. тут подвох и чтоб его улечить надо иметь достоверный исходник чтоб сравнить. |
|
|||||
|
wanted
|
товарищ, я тебе уже предлагал выложить свой нерабочий исходник, но ты как-то проигнорировал. тебе с нуля никто ничего делать не будет. к тому же, халявных сокет-серверов в инете надыбать можно. на флашере эта тема тоже обсуждалась. юзай поиск.
ЗЫ ты уже забодал, честно говоря, флудить по форуму со своим СОКЕТОМ. уважай других пользователей -- не плоди топики.
|
|
ну вот...
(там кроме соединения вроде ничё работать и не должно =) ) хм... а на дельфи попозже выложу... |
|
|||||
|
wanted
|
единственное, что могу пока сказать -- на локалхосте работает, хотя кривенько. в сорс не вникал толком, если в нем нет ошибок, то дело явно (!
) в сервере. вопросы?
|
|
как настроить сервер:
ну типа: тип сервера(http,udp,tcp) порты и др. важные детали. если не тяжко то скажите как послать из дельфи в флэш инфу. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
по поводу сервака на дельфях тебе Крейзи уже говорил. и еще кстати: ты на чем тестируешь, когда не получается?
|
|
мучаю других потому что уже перешёл финишную ленту,
но видимо не с того конца. так как всё собрал как пишут, всё работает, но соединится с сервером дальше localhost ни на одной машине на которой я пробовал (4 штуки это программно) не получилось. вот думаю, вроде всё должно работать а нет не работает.... так что нефиг говорить что я хочу чтоб мне всё сделали. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|