![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
страница с банером - оцените плз сайт и банер!
|
Сайт? ифига нету... дизайна. Текст это еще не дизайн (если это только не маленький текстовый мини мини мини мализм)
придумай ченить другое.Банер? Делай заново ... мало движений ... неинтересный тонки шрифт. не цветастенький, Фишки нет , ацтой кароче... ![]() вот это мое IMHO
|
|
Баннер средне т.е. 2+ или 3
![]() Насчёт сайта - какой сайт где?? Ничего не видел нету, его там!!! ![]()
|
ха ха ха ....
спасибо все за такую быструю реакцию но у меня есть 1 "НО" все привыкли что сайт это нагромождение картинок .. текстов фонов шрифтов флэшей и тд. вот только забыли ПЕРВНАЧАЛНОЕ значение сайта - реклама!!! или я не прав. сайт должен тчо то представлять, о чем то рассказывать... грубо говоря по-по моему сайт это типа буклетика рекламноого что ли, вот только технологии инетрент позволяют нам анимировать этот буклет, сделать его интерактивным, получить статистику - а сколько же людей просомотрело буклет, и получить "обратную связь". так вот буклеты тоже каки сайты бывают разными: одни пестрые и яркие а другие просто - несут информацию для целевой аудитории - чт где и когда происходит, вот и сайт того же направления. да канечное можно было сделать сайт ярким, пестрым, использовать много графики... но всеранво нес бы он ту же информацию, а весил бы в 10 раз больше, вопрос - ЗАЧЕМ. зачем засорять интернет горами карттинок, цсс-ок, скриптов, флэшей и т.к. ... зачем! если в этом, зачастую, нет необходимости!????
|
Banned
|
баннер нормуль
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|