Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.10.2003, 23:14
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 31  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Пушистик
кстати щяс играю в МАХ Пэйн! просто бомба!! конешно двиг мало изменился, но игруха стала в 100 раз круче и главное сложнее!IE намного выше сделали...
а я лично жду пока в понедельник привезут Commandos 3!!!очень жду!
ну и конечно FIFA 2004 и ISS 3 Pro жду...пока в этом месеце больше ничё не жду
в пейна блин уже ВЕСЬ офис режется, надоели! =)
а фифа-то уже есть...

Старый 30.10.2003, 04:00
Reistlin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reistlin Посетить домашнюю страницу Reistlin Найти все сообщения от Reistlin
  № 32  
Reistlin

Отправить сообщение для Reistlin с помощью ICQ
Макс Пейн - почти фильм...
Но очень короткий фильм... очень...

Старый 30.10.2003, 04:29
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 33  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
А ведь не так давно как ... об этом уже речь шла ...

netstuff,

не sudden а silent ... Silent Strike

6 Бункер,

- У Стругацких _много_ хороших произвидений.
- Игра скорее вдохновленна фильмом А. Тарковского (который в свою очередь создан по мотивам сочинения А и Б С.). Ни гениальную книгу ни гениальный фильм самая бездарнейшая из игр испортить не в состоянии. А уделовать подавно никто никого не собираеться.
- Помоему про анальные руки не много не в тему... Не мог бы ты глянуть на список игр от Nival (например) ... Аллоды / 2, Проклятые Земли, Демиурги / 2, Блицкриг, Silent Storm и.т.д. и ткнуть пальцем хотя-бы в одну из них - забагованную?

Старый 30.10.2003, 11:11
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 34  
netstuff

Цитата:
не sudden а silent ... Silent Strike
sudden strike

Старый 30.10.2003, 16:51
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 35  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) kompadre

6 Бункер,

- У Стругацких _много_ хороших произвидений.
- Игра скорее вдохновленна фильмом А. Тарковского (который в свою очередь создан по мотивам сочинения А и Б С.). Ни гениальную книгу ни гениальный фильм самая бездарнейшая из игр испортить не в состоянии. А уделовать подавно никто никого не собираеться.
- Помоему про анальные руки не много не в тему... Не мог бы ты глянуть на список игр от Nival (например) ... Аллоды / 2, Проклятые Земли, Демиурги / 2, Блицкриг, Silent Storm и.т.д. и ткнуть пальцем хотя-бы в одну из них - забагованную?
- а я думаю, что не много. дело вкуса.
- не сказал бы что книга или фильм прямо таки "гениальны"
- про анальные руки ни слова не сказал. все, кроме silent storm'а видел, и все имхо полный отстой.

не знаю ни одной по настоящему хорошей отечественной игры. все очень и очень средне. а порой просто убого.

Старый 30.10.2003, 19:05
Reistlin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reistlin Посетить домашнюю страницу Reistlin Найти все сообщения от Reistlin
  № 36  
Reistlin

Отправить сообщение для Reistlin с помощью ICQ
а я в свое время подсел на Аллоды... Ой как я в них играл, дай бог каждому
Лично мне кажется что все таки образуется такая тенденция, тенденция роста качества российских игр. Понимаете?
просто все это время наши энтузиасты были оторваны от индустрии, а сейчас потихоньку вливаются в этот бизнес.

Видите, Сталкер издается на западе. Корсары опять же. Потом вспомните Ил2 Штурмовик... Что, плохие игры?

не спорю tastes differ, но хаять наших - не дело. В конце концов за забугорными спецами стоять десятилетия опыта и гигантские суммы издателей, а нашими в большей степени движет идея нежели чем $.

Как всегда у России свой путь

Старый 30.10.2003, 19:51
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 37  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
когда я покупаю бутылку пива мне совершенно по барабану, что стоит за ее производителем - деньги, опыт... главное, чтобы пиво было хорошее.

Старый 30.10.2003, 19:57
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 38  
netstuff

Цитата:
когда я покупаю бутылку пива мне совершенно по барабану, что стоит за ее производителем - деньги, опыт... главное, чтобы пиво было хорошее.
эт конечно правильно, только вот что делать если мы сейчас обсуждаем "портвейн"???

это я к тому, что каждому в играх нравится что-то своё. я никогда не играл в Макс Пейн и, думаю, уже не буду

но вот Sudden Strike я считаю просто произведением искусства - и по графике и по геймплею. по правде сказать, я узнал о том, что это наша игруха только тогда, когда прошёл половину уже... да и то не очень то верил... да и сейчас не особо верю

Старый 31.10.2003, 08:35
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 39  
mort

Обсуждаете шкуру неродившегося медведя.
(...или как там... )

Старый 31.10.2003, 11:06
  № 40  
netstuff

Цитата:
Обсуждаете шкуру неродившегося медведя.
не мешай флеймить

не нравится, иди в ActionScript 2.0 - там обсуждают не только шкуру, но и ....... мертворожденного медведя

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.