![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
а фифа-то уже есть...
|
Макс Пейн - почти фильм...
Но очень короткий фильм... очень... |
|
|||||
|
А ведь не так давно как ... об этом уже речь шла ...
netstuff, не sudden а silent ... Silent Strike 6 Бункер, - У Стругацких _много_ хороших произвидений. - Игра скорее вдохновленна фильмом А. Тарковского (который в свою очередь создан по мотивам сочинения А и Б С.). Ни гениальную книгу ни гениальный фильм самая бездарнейшая из игр испортить не в состоянии. А уделовать подавно никто никого не собираеться. - Помоему про анальные руки не много не в тему... Не мог бы ты глянуть на список игр от Nival (например) ... Аллоды / 2, Проклятые Земли, Демиурги / 2, Блицкриг, Silent Storm и.т.д. и ткнуть пальцем хотя-бы в одну из них - забагованную? |
|
|||||
|
|
|
for the lulz
|
Цитата:
- не сказал бы что книга или фильм прямо таки "гениальны" - про анальные руки ни слова не сказал. все, кроме silent storm'а видел, и все имхо полный отстой. не знаю ни одной по настоящему хорошей отечественной игры. все очень и очень средне. а порой просто убого.
|
а я в свое время подсел на Аллоды... Ой как я в них играл, дай бог каждому
![]() Лично мне кажется что все таки образуется такая тенденция, тенденция роста качества российских игр. Понимаете? просто все это время наши энтузиасты были оторваны от индустрии, а сейчас потихоньку вливаются в этот бизнес. Видите, Сталкер издается на западе. Корсары опять же. Потом вспомните Ил2 Штурмовик... Что, плохие игры? не спорю tastes differ, но хаять наших - не дело. В конце концов за забугорными спецами стоять десятилетия опыта и гигантские суммы издателей, а нашими в большей степени движет идея нежели чем $. Как всегда у России свой путь |
|
|||||
|
for the lulz
|
когда я покупаю бутылку пива мне совершенно по барабану, что стоит за ее производителем - деньги, опыт... главное, чтобы пиво было хорошее.
|
|
Цитата:
это я к тому, что каждому в играх нравится что-то своё. я никогда не играл в Макс Пейн и, думаю, уже не буду но вот Sudden Strike я считаю просто произведением искусства - и по графике и по геймплею. по правде сказать, я узнал о том, что это наша игруха только тогда, когда прошёл половину уже... да и то не очень то верил... да и сейчас не особо верю ![]()
|
|
Обсуждаете шкуру неродившегося медведя.
(...или как там... ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
не нравится, иди в ActionScript 2.0 - там обсуждают не только шкуру, но и ....... мертворожденного медведя ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|