![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хотя, Reistlin, идея хорошая, хоть и не новая. Несколько не идеальна реализация, но глядя на некоторые страницы персонажей, участвующих в обсуждении невольно приходит на ум: "...а судьи кто?".
Попробуй перерисовать всё заново. Может быть использовать несколько иные тона...
|
thanks for HTML
сам знаю как это бесит, когда в любимом браузере не фурычит ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но тут я могу сказать и по другому. Я сужу по своему воображению , не все имеют технические ресурсы для реализации своих идей. (но к тебе это не относится - Щютка)
|
какую бы еще штуковинку вставить? а ?
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
куль, ктотоже придумал такое!!!
|
Продолжать стоит, ещё стоит подлатать графику в целом (город что ли сделать 3D или jpg), и повозится с программой (не очень приятно, когда щёлкаешь на одну кнопку, щёлкнув до этого по другой, и вдруг всё пропадает и начинает идти новая анимация).
|
|
|||||
|
там вначале в заднике была свфина, сделаная в плазме.
Но она сильно отжирала ресурсов. Я переделал ее в jpeg и вроде как утратилось качество. Над навигацией еще подумаю |
|
|||||
|
Больше красок!!! - красного, синего, жёлтого (хотя если такая идея, то тогда всё ок).
Немного непонятно: когда появляется выбранный раздел, закрывается доступ к другим. На Celeron 500 тормозит |
|
|||||
|
да, закрывается, но там снизу есть такая штучка - стрелочки бегут
>>> туда надо нажать и меню раздела уйдет - и возвращаемся к основному разделу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|