![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хочу узнать можно ли найти библиотеки для работы с IMAP (SMTP и ...) под Windows XP, Linux не знаю вот и мучаюсь.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а стандартная из надора чем не подходит????
иди скачай полную версию пхп с библиотеками и pear
|
"Вождь"
|
вот..
ех.. даже заархивированное не влазит. ну тады тут разом. http://www.php.net/get/php-4.3.4-Win32.zip
|
|
если не трудно мне нужно подробное описание установки IMAP, хочу написать подобие почтового сервера и не могу установить soft.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
боюсь, сначала разберись-ка с апачей. документация в самой апаче или на сайте http://apache.org
|
|
Apache как Apache с ним все нормано стоит и работает но вот на скриптах с imap-ом ошибки пишет и библиотеки раскоментировал и все пробовол и голяк...
![]() как я понал нужен клиент c-client что-то такое я слышал но есть он только подLinux а его то я не знаю и времени его позновать как то нету надо написакть быстро...и не хера не получется проверить кодяру негде на работе не дают на сервак залить не тестированную прогу , вот ... :[ |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
не путайте грешное с правденым.
библиотека? для того что б все работало . а) нужно убедися что такое есть! б) нужнно прописать папку с екстеншинами в) раскоментировать библиотеку. наслаждатся работой. мейл сервер? линукс с прокмелом или чем там. вин с есервом или еще чем нибудь...
|
"Вождь"
|
наличие библиотеки проверить можно через, например, phpinfo();
это раз. во-вторых под виндой да еще и в лане может не работать, как у меня, очень хитрым образом, работает (на самом деле не работает, но что-то все-таки возвращает) с некоторых пор curl(); проверь свои скрипты на сервере, не может же быть, что вот совсем некуда. ну если что, все может быть описано в ээ-э (гляжу) ага, rfc2060. rfc821 - smpt rfc1939 - pop3 rfc822 - arpa
|
|
sorry za translit.
biblioteka esti rascomentiroval na eto mozgov hvatilo. no nihera ne pashet pishet cto ne mojet sojdati potok i vse takoe...posle ritiea Net-a voznikla idea cto net mail servera ... i vse idei oblomalisi na dushe grustno ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ну єто тебе лучче знать.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|