![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Недоделанные вещи показывать нельзя.
Я представляю сколько будет весить мультик на 5 минут. ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
вопрос перемещен в сайт-чек
автору - предупреждение за флуд и дублирование топиков. (на словах без плюса ) |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ВЫ чё МЛЯ ВСЕ????
Чувак решим мона сказать ПРИКОЛЬТСЯ !!! а вы ето так ногами по лицу !!! |
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
почему нельзя показывать недоделаные работы?
тут я действую по более правильной схеме создания команды чем у *яростного скорпиона*. я что-то сделал показал и буду рад если кто-то присоединиться, т.к. одному всё это делать очень долго.... особой поддержки я конечно не ожидаю, ( проект мой совершенно некоммерческий, может только потом..... мало вероятно.....) в принципе, я её не ожидаю вообще, но мало ли.... вот а насчёт размера пяти минутного мульта, так он будет весит не больше двух мегов да кстати ты zel dobrov, говорил что 3-х мерная графика во флэше может быть( и то только как исключение ) только в виде примитивных фигур. если хорошо подумать то это просто глупо,- как ты себе представляешь такой мульт? двухмерные персонажи и трехмерное окружение ( посколько стены - примитивные объекты)? складывается такое впечатление, что ты недооцениваешь сам флэш и его возможности. ФЛЭШ - ПРОГА, В КОТОРОЙ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО* *почти
|
|
да и потом, странное у тебя понятие о 3Д.
по твоим словам оно дано тока чтоб в нём делать супер качественные (читай реалистичные) модели и выставлять их напоказ в статике. По-моему, 3Д это всего лишь ось где-то между x и y.
|
|
и каждый может пользоваться ей как хочет, будь то моделлер делающий спер реальные модели, будь то безумный флэшер, объявляющий войну двухмерной анимации!
|
|
войну с помощью готовых обьектов позера ты не выиграешь.
хотя штука классная. я пришёл народ знаете к какой мысли. рендерить 3d во флеш неитересно. Весит дофига а качество размытое, галимые грани вообщем фигня. только тогда 3d влезет нормально во флеш когда програмно можно будет рисовать не только кубики а хотя бы весь набор 3d max`а . А когда придумают рисовать нормальные обьекты прямо во флеше или сделают примочку чтобы флеш конвертировал 3d в скрипт и прорисовывал именно со скрипта а не проигрывал картинки покадрово - вот тогда будет оно. и чёткость и интерактивность. а пока что всё это фуфляндия. ну пробуют они. разминаются. может флеш 8,9,10... |
|
|||||
|
|
согласен с этим, я и не собираюсь пользоваться стандартными объектами, это так для разминки.
нет честно... ![]()
|
|
байт
Цитата:
а с музыкой все 30. мега байт, понимаешь? М Е Г А байт ![]() |
|
|||||
|
|
будет весит не больше двух, ну ладно трёх М Е Г А байт