![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как праверить подключен интернет или нет?
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
хахахахаха
)) извини не смог удержаться )куда подключен? какой интернет (диалуп или лан)? к чему подключен? зачем? Кроме шуток ты конкретнее вопрос задавай и помоему тебе лучше обратиться с этим вопросом на какой-нить форум фанатов по работы с включенным Intertnet. Ничего не перпутал? А советы будут такими. Первым делом обязательно нужно проверить: контакты сети электропитания приборов путем прямого поступательного движения вытянутых пальцев рук (указательного и безымянного) по направлению к близ лежащий розетки электро сети (защитный колпачек должен быть снят!) Если после этой операции ничего не произошло вызывайте электромонтеров. Если вы остались живы и адекватно воспринимаете окружающую среду следует перейти к непосредственной проверке девайсов на юзабильность для этого нужно четко знать: 1. включен ли у тебя монитор. 2. к чему подключен монитор 3. монитор ли это? 4. свободно ли девайс "мышь" передвигается по коврику (нет ли на нем остатков пище продуктов и житкостей) 5. правильно ли лежит коврик по отношению к монитору 6. горит ли зеленый индикатор на системном блоке 7. Системный или какой-либо другой это блок Только после успешного завершения всех проверок слдеует перейти к вопросам вероятного подлкючения или отключения интернет. Но главное для безошибочного определения включенного или выключенного интернета четко для себя необходимо определить здоров ли ты? Нет ли видимых дефектов на коже и туловище в виде хаотично разбросанных валдыриков. не принимал ли сильных психотропных и сидативных медицинских препаратов? Обязательно сдать анализ алкоголя на наличееи крови в организме? Если есть предположение, что ты не адекватен, срочно связаться со сложбой психиатрической неотложной помощью. И наконец самое главное! Установи свою правую верхнюю конечность вытянутой в воздух над головой, резко опости ее вниз со словами "А пошелбы этот интернет на х...й!"
|
|
Цитата:
+4 сообщения вот так некоторые нечестные товарищи таким нечестным способом, пытаются получить статус — бывалого ![]()
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 21.11.2003 в 21:58. |
|
|||||
|
|
Извените за неправильно сформулированный вопрос,
но я думаю смеяться тут ненужно Вопрос тут в следующем, например сделал форму, записал ее на диск, загрузил форму с диска, нажал на кнопку отправить, и тут мне нужно праверить както подключен комп к интернет или нет? Так вот есть ли во Флеше что-то или нет?
|
А зачем?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Да просто интересно, есть во флеше то, чем проверить наличие подключения к WWW или это не возможно!
|
Цитата:
|
don't panic!
|
хорош прикалываться уже :)
все поняли в чем вопрос.. 2stil54 если ты пользуешься отсылкой через объекты XMl или LoadVars, то при отсутствии коннекта события onLoad этих объектов получат в параметре false. (смотри хэлп как это все работает) если ты отсылаешь при помощи loadVariables - должно быть аналогично, но сам не проверял... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.11.2003 в 17:24. |
|
|||||
|
|
Елки палки, я незнаю как еще сформулировать вопрос
В форме есть кнопка, при нажатии поисходит педача переменных на сервер, в php файл. Так вот если дапустим у меня модем просто выключен. Я сделал таймер и в течение 30 секунд из php не приходит Ваше письмо отправлено if (sec=="30"){ if(mess eq "Ваше письмо отправляеися... подожите..."){ mess = "Извините, у вас неподключен интернет!" } } А еще есть другие способы ?
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|