![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
мио, на своё юзабилити посмотри
![]() |
|
|||||
|
Я щас посинею уже говорить.
Главное не то как твой коврик для мыши с цветом сайта сочитаеться,а то какая тут идея....а идея вся революционно красная!А если ты тут чёто не видишь выкинь свой монитор,купи новый У мня 19 дюймов монитор и всё просто цветёт!А у тебя сайт есть?Дай ка посмотреть ![]() И в каком смысле не намикает на музыку.Этож не сайт для слабоумных.Чё мне тут нотки рисовать, чтоб было понятно что о музыке??? Последний раз редактировалось ВАРАН; 20.11.2003 в 23:52. |
|
|||||
|
2 ВАРАН & Artem Melnikov: да вы как дети малые я смотрю: когда сказать больше нечего, "да ты, да ты" говорите...
2 ВАРАН: тяжелый случай... "Возможно,что то где-то не так или что-то плохо работает,вы уж плиз скажите,а я поправлю." - я тебе сказал! В Чем проблемы? Не нравится, что сказал? Хвалить тебя? Тогда что ж ты подправлять будешь? Идиотизм...
|
Banned
|
и это ты мне будеш говорить "как дети" ??? С такой то датой рождения 11-01-1988 ....
наглец однако |
|
|||||
|
Banned
|
пустота и всё
|
|
|||||
|
Ясно что пустота.Этого и добевались
Идея тут такая Вечность и пустота......Я не против критки...вот еслиб мне сказали вот тут у тебя скрипт не пашет,а вот тут то-то не работает.А в вашей критике уважаемый miodesign нет ничего полезного.Яж не лох педальный чтоб гадасть всякую в сеть пускать.Темболее для токого коллектива.Вообщем мне усё понятно...и с вами в частности ![]() |
|
|||||
|
предлагаю поделится на команды и начать бится!
будет весело ![]() |
|
|||||
|
Лично мне понравилось! Хорошо сделано прикольно и идейка, направленость ресурса вполне норамльно просматривается. И с юзабилити, о котором здесь так много говорили усе лады! Но есть и минусы
![]() На мой взгляд, топ, где написано "Дом кукол", было бы лучше отцентровать, ато при большом разрешении монитора "теряется" общая "картинка". И с менюшками, во флеше они как-то мигают противно, но это мое чисто субъективное мнение.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
2ProGaMen
согласен на все 101 |
|
|||||
|
2 ВАРАН: да мне пох, понятно тебе или нет, просто мне совершенно не нравится, я высказал свое мнение...
"Тут главное не дизайн"- так если дизайн не главное, нах тогда вообще такое делать? С фреймами тут, поналепил называется, причем далеко не лучшим образом... проще нельзя? Тут объем графики >> (во много раз) больше чем объем текста - это называется информация главное? Хм... 2 Artem : согласись, ты тоже не без этого... как аукнется, так и откликнется...
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 22.11.2003 в 21:12. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|