Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.11.2003, 02:33
aais вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aais Посетить домашнюю страницу aais Найти все сообщения от aais
  № 1  
aais

Отправить сообщение для aais с помощью ICQ Отправить сообщение для aais с помощью AIM Отправить сообщение для aais с помощью Yahoo
По умолчанию AS v2 - что же это такое на самом деле??

вот читаю я этот форум... и все обсуждения начинаются с "Проблема такая.." - грустно как то... вот скажите, господа, ЧТО хорошего дала нам версия 2004 и, главное, AS2????????

p.s. у самого просто руки не дошли...

Старый 24.11.2003, 10:09
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 2  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию ИМХО

ничего
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 24.11.2003, 14:26
AndrM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrM Найти все сообщения от AndrM
  № 3  
AndrM

Засунула всех флешелов в пакеты!

Старый 24.11.2003, 16:28
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 4  
john
МЕГАФЛЭШЕР

AS2 - просто новый шаг.
по своему опыту могу сказать, что помогает отловить большинство ошибок в коде уже на этапе написания. Я лично в восторге.

я бы конечно предпочел более кординальный вариант - синтаксис Java... но народ к этому не готов.

Цитата:
и все обсуждения начинаются с "Проблема такая.." - грустно как то...
да везде и всегда на этом форуме начинается таких слов, всегда и во все времена, и это не зависит не от языка, ни от версии флэш
это не проблема флэш, и ас, проблема в самих людях: учатся.
не будешь же писать "у меня все ок", "у меня все получается"
кто может так написать, лучше займется чем нибудь более полезным.

Старый 26.11.2003, 11:43
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 5  
AnGL

Цитата:
john:
я бы конечно предпочел более кординальный вариант - синтаксис Java... но народ к этому не готов.
Джон, ты не прав. Java - это Java, а AS - это AS. Не стоит делать из мухи слона. Понимаю желания многих программистов, которые хотели бы полноценный ООП, распределение memory, стримы и прочие радости в AS, но это, ИМХО, вредит скрипту.
AS писан не для хардкорного программирования, его задачи ограничиваются управлением интерфейсом и несложными вычислениями на клиенте. Лично я на практике редко сталкивался с задачами, в которых требовалось полноценное использование ООП, в основном встречаются примитивные скрипты.
Как сказал в свое время один мудрый человек - "Мне не нужно программирование ради программирования..."

С уважением...

Старый 26.11.2003, 15:59
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 6  
john
МЕГАФЛЭШЕР

2AnGL

"Джон, ты не прав." - сколько раз я это слышал. Фраза наверное приятно звучит

я специально подчеркнул "синтаксис Java", а не виртуальная машина Java

с перегрузкой методов, с примитивными типами (например int) (swf формат поддерживает и плеер а почему нет в языке???), с вложенными классами, и тд и тп.

Одно слово СИНТАКСИС

а так я рад рад...

"его задачи ограничиваются управлением интерфейсом и несложными вычислениями на клиенте" - загляни в код компонентов версии as2. Я представляю как бы все глючило если бы не использовался ООП.
Есть два уровня работы с кодом на флэш - скриптование, и для этого as2 уже не нужен, даже возможно вреден, и программирование, вот тут и нужны фишки OOП

кстати вдогонку - и где это в Java "управление памятью" - нет там ее, там на это гарбедж коллектор имеется.....

Последний раз редактировалось john; 26.11.2003 в 16:01.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.