![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Скажите есть ли тут учителя(люди) те кто приподаёт в вузах, школах, инстетута?
Если да! ДАйте советы как развить усердие! ОШИБКИ В ТАКИХ ПРОСТЫХ СЛОВАХ У МЕНЯ ПАЗОР!!!!! ![]()
|
|
Заставлять себя надо, вот и всё усердие.
|
Бывшие, по крайней мере, есть.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Отвечаю развернуто, как тренировать усердие.
Ставишь себе задачу, то есть цель. В дальнейшем будем именовать ее Ц. Єто то, чего тебе нужно непременно достичь. Если Ц слишком велика и трудоемка мі разбиваем ее на несколько єтапов (логически или физически) и в дальнейшем именуем первій поставленній єтап как Ц. Что есть усердие У? У есть не что иное, как отсутствие лени Л. Откуда же берется Л? Л откуда только не берется, поєтому в первопричин мі лезть не будет и оставим их философам У обладающим. Потому нам необходим будет стимулятор С. Как показіваеет мировая пратика, лучшим С может біть только физическое изнасилования бренного тела. По крайней мере, всегда действовало. Значит, делаем так: 1. Кушаем, в процессе формулируем дальнейшую Ц. 2. Работаем над Ц с У. 3. Если вдруг чувствуем Л моментально прибегаем к С - то есть себя не кормим (не курим итд итп). 4. Окончательно достигаем Ц. а вообще в армию, вот. там єто дело хорошо лечат, ага.
|
[MoonWitch]
|
Спасибо! А сам ты в армии был?
|
"Вождь"
|
ну вроде того
|
психоаналитик
|
тренинг в 1 оч.
самому себе "конфетки" в честной обертке за удачные преодоления лени и несобранности, энд подзатыльники под затылок и подфрачники под фраку за лень и т.п. один из важых моментов для начинающего борца с собственным западлом - ведение личной статистики. беспощадно правдиво контролировать и записывать за собой, кошкиным сыном/дочерью вплюсы и вминусы. потом надобность в ней отпадет, мозг приучится контролировать процесс сам. а вначале - очень неплохо. даешь самому себе четкие задания и установки, сам же их выполнение в срок контролируешь, и непременно всю фихню записываешь. если все получится хорошо, записанная статистика наглядно тебе это покажет. будет чему порадоваться. удачи! зы: такие моменты, как тренировка памяти и обретение навыков скорочтения, учитывались?
|
|
Хм. Когда мне лениво — я отдыхаю.
Насилие?... ИМХО путь к лишнему напряжению. Хорошо работать будешь тогда, когда хочется, а не тогда, когда заставляют. Другое дело, что отдыхать нужно тоже "с умом". А ошибки в словах — нужно обязательно побольше читать (то, что нравится, если нет — найти) и писать, причем писать не на "автомате", а тщательно контролируя процесс. Ибо сначала нужно выработать качество, а уже потом браться за количество ![]() |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Засовываю руки в сейф и извлекаю диплом преподавателя иносраных языков. Грозно потрясаю им в воздухе разбрасывая частицы святой праны, которая проникнет в легкие и сделает вас трудолюбивыми, усердным и готовых к бесконечному самосовершенствованию. К сожалению из-за индивидуальной непереносимости праны случались случаи с летальным, плавальным и ползальным эффектами. Чаще всего с дивано\кресло\ванно - лежальным....
И ксттаи в армию тоже неплохо пойти - в результате перспективнейших методов обучения вы перестанете задаваться вопросом об усердии, впрочем как и о значении этого слова. Вместе еще с 5000 лексическими единицами родного языка.....
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 02.12.2003 в 01:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|