![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
flash 5
Не могу использовать полученную переменную: создаю файл vars.txt в котором написано MyVar=500 В moovie создаю moovie clip названый MyObject Хочу взять переменную MyVar из файла и присвоить ее значение позиции клипа MyObject по оси x Для этого в первом фрейме пишу action: _root.loadVariables('vars.txt'); _root.MyObject._x=MyVar; не работает. почему? если создать dynamic text field с именем MyVar в нем отобразится значение 500, т.е. переменная получена, но присвоить ее значение чему-либо еще не удается. |
|
|||||
|
|
Дело в том, что из txt файла ты можешь получить только string переменную.
Tебе надо после того как ты её получаешь, преобразовать в тип boolean а затем уже присваивать полученное значение. Зы: как это делается я не знаю.
|
don't panic!
|
2DUDE: ээ... чушь какая-то :)
2dima_polski: рекордное количество раз обсуждалось - ты просто не дожидаешься загрузки файла. то есть ты вызвал загрузку, а потом сразу работаешь с переменной как будто она уже загрузилась. но это не так... подробности - в поиске по форуму =) там этих подробностей до ядерной фени... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|