![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Прежде чем что-то делать, надо вначале решить: какой я результат от этого получу? Сейчас у Вас есть очень неплохой содержательный сайт. Как горнолыжник и альпинист, я бы еще добавил короткую инфу по каждому мероприятию (Ваши личные полезные для посетителей впечатления), прописал сайт в экстремальном баннерообменнике и на других спец порталах и вообще - выкинул всякие намеки на домашнюю страницу (ссылка об авторе и помощниках - вполне достаточно).
Что даст Вам флэш: мегабайт загрузки? 1/100 от имеющегося материала? Так лучше с толком потратить время на дизайн этого сайта: убрать синие тона, поработать над версткой, юзерабельностью (на фотах нет кнопки назад), содержанием и т.д. И потом, есть очень хорошее правило №1 - дизайн идет от содержания, а не наоборот ![]()
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 ultraflasher: с раздела хтмл чек....
|
|
Цитата:
Редко вы сюда заходите.
|
2 nuran: меня пока флеш перестал интересовать...
![]()
|
|
Цитата:
|
Ща времени вообще нет. Куча мультов - ведь НГ уже рядом!
|
|
2 WinnieThePooh:
1. так хотелось сайт без "рекламы". висел у меня фото.баннер, но толку мало. из 150 раз никто не кликал. тематика сайта - фото. Остальное в перспективе, у меня сейчас НЕТ просто идеи (а так же НОРМАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ), что бы из домашней странички перерасти в чтото бОльшее. 2. экстремльный рейтинг - вот снег выпал у нас. будем думать. описания точно будут, просто это оч. трудоемко. 3. синие тока мне нравиться. не знаю как другим (хотел узнать!), но давай Вы мне предложите какую-нибудь альтернативу (тока не черный!), лучше на примере сайта (в нете, готового). 2 ВсемОстальным: мой сайт - штука некоммерческая, поэтому предложения обращаться на мыло с целью создания... вряд ли мне интересны. у меня и так много сил ( и денег) уходит на сайт. мне гораздо интереснее получить как м-но б. информации, что бы самому потом все и сделать.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|