![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть локальная прога написанная на флэше,что-то вроде сметы.Там динамическая таблица.Она увеличиваеться и уменьшаеться (по вертикали добавляються ячейки). Есть ли способ изменить высоту самого ролика динамически,при этом не искожая его содержания(тойсть не скалируя)?Программа будет работать локально,по этому рассматриваются любые,даже самые не мыслимые предложения.Заранее спасибо...
|
|
|||||
|
У меня встречный вопрос: как ты формируешь таблицу.
Из .txt что ли или используя сам Flash через динамические поля?
|
Обычный мувик.В нём динамический и вводимый текст.И он дублируеться.Чем больше жмёшь кнопку добавить,тем выше становиться таблица.Конечно можно сразу зделать ролик высоким и ограничить кол-во ячеек.но хотелось бы чтоб высоты менялась интерактивно
|
|
|||||
|
wanted
|
на исходник можно взглянуть -- принцип формирования таблицы и работы с ней?
|
|
Мне кажется, что уменьшать (а это именно "скалировать") высоту ролика смысла нет. А если у тебя будет 40 и больше строк? Ты что будешь сжимать строки с динамическими полями до неприличия?
Лучше, добавляя строки, и перейдя какой-то предел, начать скролить этот мувик. Если интересно, могу показать как.
|
Вот так нехитро добавляються ячейки.Обычный дубликат.Потом такой же не хитрый скрипт собирает данные из новых ячеек и суммирует их.
Цитата:
Я не это имел виду.Не уменьшать саму таблицу.А увеличивать весь флэш.Чтоб в хтмле,куда вставлен этот флэш,автоматичесски рос скролл. |
|
|||||
|
Нажмите на второй серый квадратик(не первый!)
Затем на кнопку шаблон и на кнопку сохранить.Потом введите код 123 в поле БЮДЖЕТ БЛОКИРОВАН и можете редактировать таблицу.Можно кнопками,можно через меню(чёрненькие квадратики) Исходник выложить не могу...не влазит сюда.. |
|
|||||
|
Да нет, ну а почему решил вообще на флеше делать? Этож гемор какой! MySQL куда более удобен для выполнения таких задач, тем более задача-то не такая уж сложная. Там и все шаблоны и формы стандартные есть. Если често я бы тебе посоветовал качать мануал по SQL и юзать.
|
Мне лень
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
а это принципиально, чтобы флешка была в окне браузера?
sergwizard в правильном направлении глядит: сделать флешку со скроллом -- самый оптимальный вариант.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|