![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем
Под W2K c ИЕ6 наблюдается такой глюк с шрифтом Verdana. При кодировке 1251 - все в порядке. То же самое при любой другой кириллической. Но стОит применить какую-нибудь английскую кодировочку, как тут же все вместо верданы отображается ариалом (arial). В других браузерах вроде нормально. Не пойму - в чем затык. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ээ.. ну лана, и ту подпишусь, ждем ответов. конкретно меня интересует - дейтсвительно ли такой баг существует
|
[+1 23.05.11]
|
Сегодня днем проверил. Эффект не наблюдается.
|
"Вождь"
|
ну вот и спасибо, а то я подумал правда ли. оказівается нас обманівают =) спасибо ту Крейзі
|
[+1 23.05.11]
|
Да нет, я верю, что лично у Stary этот эффект наблюдается.
![]()
|
"Вождь"
|
=) я слонен считать что товарищ сильно ошибился в коде цссов.
|
Давайте не будем про ЦСС-ы. Я на них собаку съел. Проверил еще кое-что. Выяснилось, что те же сайты при других обстоятельствах (например - у меня дома - W-XP IE6.0) - эффект не наблюдается. Более того. Я в какой-то момент делал сайт своими руками - и все было хорошо. На следующий день - затык. Причем открываешь любой сайт с верданой, переключаешь кодировку на любую некириллическую - затык. Возможно конфликт с другим софтом, может быть еще что-нибудь. Собственно говоря, если окажется, что это только у меня такая байда, то я на этом успокоюсь. Лишь бы это глюк не имел сколь-нибудь крупных масштабов.
Вот только что подумал. Ведь для совместимости русских шрифтов с Фотошопом я менял NLS в реестре. Приду на работу - попробую с ним повозиться. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ну тогда если обнаружешь глобальность - будь добр, сообщи. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|