![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравстуйте Российские Flashеры! с новым вас годом!
Вот приехал я в родной Питер из так сказать EC где и работал конечно больше с просто вектром, но и с флэшом приходилось немало поработать. Недавно узнал о вашем сайте просмотрел... отлично !!!жалко раньше не знал это сколько же времени я мог когдато сэкономить... интересные решения различных проблем...as... Только вот когда почитал этот форум мнение немного изменилось большинство занимается обычной утопиеей ,придумывают велосипеды...., и новичков тудаже тянут причем судя по отзывам.... это профессионалы..пока вы тут оптимизируете 3D кубики скорость нета растет и кому скажите мне это через год два будет нужно? Зачем тогда flash мучать? Да гляньте вы на сайты солидных компаний adidas, levi's...(что в голову успело прийти)..неговоря уже про дизайн студии ..... а вы что учите новичков рисовать прямоуголники со срезаными под 45 углами (гробики)...и вот результат процентов 40 флэш сайтов гробики ....зато смотрится да?....или когда на сайте великолепный дизайн то вы значит его рубите что там программинг простой,или того хуже кнопочки людей учите прятать что потал на страницу и все ...прям квест какойто.Создается чувство что тут у вас flash какойто другой у всех установлен в котором все делается на as а если нет то дизайн отстой. Особенно вырубил своими высказываниями webmaster il который считает свои чемоданы и 3d чудом дизайна и всех к томуже и приобщает ( к чемоданостроению ) отвергая напрочь другие стили и концепции дизайна и судя по форуму пользуется авторитетом среди старейшин ...за что??? хотя знаю за чемоданы да? А на последок я скажу... 1.Новичкам ...учитесь,но не повторяйте, замечания старейшин не принимайте близко к сердцу и спорте с ними ведь как известно там и истина 2.Мастерам... так держать и главное побольше нестандартности и креативу !!! Павлик P.S. Если кого обидел не серчайте, и простите за ошибки язык подзабыл ![]()
|
Уважаемый тип
|
Так слушай сюда !!!!
АЛес прости но я буду ругаться ..... ПЕрвое МУД....О не туда запостил ... какого ХЭ ТЫ зацепил меня ТА ... А А А ??? с чего ТЫ **** взсял что я щитаю чудом дизайная www.il.sib.ru ??? Цитата:
Цитата:
так по твоей реплике .... БЛИН я те уж закалибался писать в личку .... Цитата:
абакакать любой может ...... ты обоснуй конце концов свой БАРАЗ чё как маленький та ??? |
|
|||||
|
Banned
|
Гыыыы...
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Илюша, нельзя так, нельзя. ![]()
|
2 Himer
1. Если тебе ничего заценивать не надо, зачем постить в сайт чек, твой пост - классический флейм и ничего более. 2. Зачем перешел на личности - это, как минимум, некрасиво. Илюхин сайт мы уже видели, что ты нам хотел нового показать, кроме отсутствия полит-коректности. 3. Если тебе не нравится общие принципы работы участников форума, а) Тебе никто не мешает высказываться в конкретных вопросах по своему. б) Можешь быть свободен. 4. Если за бугром скорости может и растут, у нас здесь 80% как минимум диалапщиков. И посему размер имеет значение. 5. Зачем будоражишь всех перед новым годом, и так голова после вчерашнего болит. ------------------------------- ЗЫ обидеть ничем не хотел, просто ты сам здесь всех обидел.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Давайте забаним химеру..
![]()
|
|
Размер-таки имеет значение, штоб я так жил - как говорили в старое время в Одессе.
Это я к тому, что все прелести дизайна ничего не стоят во флеше без кодинга - ибо выкинув кодинг, дизайнер превращает флеш в посредственный аналог иллюстратора. Levi's - это, конечно, красиво, но скажу тебе по секрету (тсссс, болтун - находка для шпиона) - если ты откроешь его исходники, ты увидишь там мнооого кода... Даже больше, чем ты сейчас представил. А один килобайт кода всегда заменял пять-семь килобайт дизайна. Не буду касаться (разве что краем ) IL'а, встревоженное самолюбие которого легко потревожить, ибо сам далеко не дизайнер, но замечу, что общее качество посетителей этого форума падает. Отсюда ушли уже многие маститые флешеры, и, как мне кажется, Смольный содержит флешер.ру скорее из ностальгии. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
так сюда по всем СУДАМ ... хе
всю ету бодягу замутил кто то из админов .... дабы забанить меня ...... Алес это твоих рук дела ??? призновайся ну неможет чувак который токашта зарегился, кидаться на челов .... ![]() кстати пиплы ПЛЮСИКИ эт я сам себе прерисовал ..... для прикола ... Последний раз редактировалось webmaster IL; 30.12.2003 в 14:56. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
ты разве не понял: господин Химер пришел всех нас тут построить и поучить жизни. успехов ему лучше пожелай. ![]() все-таки человек из, так сказать, ЕС приехал ![]()
|
Уважаемый тип
|
ДА я уж боюсь слово произнести как не думаю о Алесе ...
блин ну не зряж он мне батвы кидал ... выто етого не видите... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|