Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.01.2004, 14:11
syra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от syra
  № 1  
syra
Banned
[+4 01.01.04]
[+4 01.01.05]
[+6 16.05.07]

По умолчанию Все на конференцию

Начилась конференция о взломе и защите Flash роликов.
Все идите сюда www.greatweb.ru на форум мы все там.

Старый 05.01.2004, 14:16
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 2  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Вот еще. Там поди и регится надо. И ссылка не прямая, походу дана.

резюме: я пас
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 05.01.2004, 14:40
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 3  
Crazy
[+1 23.05.11]

Очередная реклама "в виде письма на форум" никому не нужного сайта.

Зашел я, почитал материалы "конференции": к настоящему моменту там только четыре сообщения от какого-то придурка. Было бы грешно не процитировать:

Цитата:
Здравствуйте,
Чем больше я хотел защитить свой ролик, тем больше убеждался, что всякая защита проста и бездействует в не которых случаях.
а какие виды взлома существуют ну это во первых ручной , программный и другой.
К ручному более или менее относиться взлом hex-редактором.
К программному относятся программы типа Action Sctipt Viever кстати самое распространенная программа .
К другому относиться более изощренные способы и методы, например типа *swf => *swi => *fla это как бы преобразователь
ролика в исходник через такую схему.
Сам не пробовал, но об этом много слышал и даже знаю что это работает.
Конечно очень посмеюсь кто это сделает вручную. Во первых надо иметь swift ,
а во вторых программу преоброзователя иначе работать не будет . Учить конечно я вас не буду как ломать те или иные ролики.
Многие flasher'ы меня проста не поймут.
Лучше сейчас все расмотрим
далее:

Цитата:
Вот и настал истинный момент.
Так ну сейчас и раберем технику взлома другими методами.
например типа *swf => *swi => *fla это как бы преобразователь
ролика в исходник через такую схему.
далее:

Цитата:
Так ну сейчас и раберем технику взлома программно.
Очень много распространеных программ так называемых сканиров,которые
есть не которые проблемы с ними.Например часть из них переминовывает
символы в стандартные flash'авские имена типа Символ 1 или Ролик 1,что
очень не удобно и не которые не понимают русский текст.
далее:

Цитата:
Так ну сейчас и раберем технику взлома в ручную.
В ручную простонародие руками,я знаю всего два метода
это hex редактором и через far.Кстати как ломать через
hex редактор можно прочитать на этом сайте.А через far
сильно нужно, да ещё где гарантия что ты сломаешь.
Истинные моменты смерти головного мозга...

Давно тупая реклама не оборачивалась таким позором...

Старый 05.01.2004, 14:51
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 4  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Я плакал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 05.01.2004, 19:19
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 5  
Crazy
[+1 23.05.11]

Заканчивается первый день конференции, а ни одного нового выступления так и не появилось. Неужели даже организаторам этого феерического шоу нечего добавить к процитированному блеянию?

Ну то есть я понимаю, разумеется, что единственной целью было засветить свой URL и привлечь еще хоть пару-тройку участников подыхающего форума. Но хоть для приличия можно было подготовить затравочное выступление...

Старый 05.01.2004, 19:29
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 6  
Artem Brigert
Banned

Помоему у некоторых встаёт только тогда, когда Spylog показывает больше чем 10 посетителей

Старый 05.01.2004, 19:51
  № 7  
Crazy
[+1 23.05.11]

Судя по статистике, сегодняшнее объявление привлекло 30 человек. Точнее, 20 -- раз 10 это был я с разных IP.

Опять же -- баннеры, коих там шесть штук (из них четыре -- одинаковые баннеры с рекламой majordomo.ru; забавная, похоже, штука этот bannerbank.ru) ...

Последний раз редактировалось Crazy; 05.01.2004 в 19:53.
Старый 06.01.2004, 15:33
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 8  
nuran

плачу
p.s мне этот спам на почту пришёл

Старый 06.01.2004, 15:38
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 9  
nuran

Я не понял, у них что, скрипты форума ворованные? Или что? Насколько я знаю Bulletin не свободно распространяемый форум. Или я ошибаюсь?

Старый 06.01.2004, 15:44
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) nuran
плачу
Ты сходи и почитай, что там пишут сегодня -- рыдать будешь до вечера. Некоторые перлы стоит процитировать.

Вопрос: А чем Far отличается от hex редактора???
Ответ: Да это долго обьяснять, набери в яндексе или в гогле там тебе и скажут.

Или другая реплика от теоретика защиты флэшей. Цитируется без купюр:

Цитата:
Попытаться доказать что это делал ты а не он, ну не шуткой то смотря с кем свяжеть вообще не рекомендунтся, использовать все подрят а только какие то элементы или переделоватьих под свои.
Гигант мысли.

Завтра третий, итоговый день эпохальной конференции. Чем он нас порадует?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.