![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
конечно же спорт ,к томуже ещё и экстремальный требующий крепких нервов и мгновенной реакции. кто не согласен?
|
Например я не согласен.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
ня это, а не спорт
|
|
Каких же это он требует крепких нервов и в какой,извините,именно части тела?Конечно,сидишь ты в контре на какой-нить башне,отчаянно кемперишь и нервничаешь лишь об одном:придет или не придет щас недовольный твоим кемперстрайком товарищ мылить тебе рожу?
Киберспорт-не спорт.Это всего лишь натренерованная моторика пальцев рук. Последний раз редактировалось Max Chell; 12.01.2004 в 16:40. |
|
|||||
|
for the lulz
|
хотя, есть игры не только для спинного мозга. шахматы, го - спорт.
|
|
Согласен.
Но товарисч Скив наверняка имеет в виду контру,кваку и фрозу. |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
|
Я вспотел,пытаясь понять,как в это играть и,собственно,где там игра!
|
|
|||||
|
Banned
|
В том то и прикол что, длч того чтобы в неё поиграть нужно оторвать жопу от стула и махать руками и желательно ногами =)
Приставка это к телевизору =) с камерой которая твои движения регистрирует итд =) http://www.playstation.ru/eyetoy/index.html |
|
|||||
|
|
Понял.
Я себе хочу купить PS-2. Ради Финал Фэнтэзи Х,Гта,Сайлент Хилл 3 и ГТ 4. Но эту игру я не куплю ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|