![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Здравствуйте,
Подскажите, можно ли сделать защиту swf такую, чтобы этот ролик крутился только на родном сайте или на компе пользователя, но ни на каком другом сайте в инете??? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Banned
|
Ты, видимо, имел ввиду функцию "trace(_url);" ?
Спасибо, пригодится. Но этот код работает только ка проверка на нахождение исходника на каком-то (каких-то) сайтах. А как сделать, чтобы swf кроме моего сайта также проигрывался и на компе пользователя???? Последний раз редактировалось Ламер_Флаша; 31.01.2004 в 19:16. |
|
|||||
|
...нет никакой ложки
![]()
|
Banned
|
!!! УВАЖАЕМЫЕ И ПРЕЗИРАЕМЫЕ !!!
Спасибо вам за чувство юмора, поверьте, я им также владею. Но, ПОЖАЛУЙСТА, сосредоточьтесь на теме (темах)!!! Помогите ответами!!! |
|
|||||
|
просто, проверяем местонахождение файла, затем из полученного полного пети проверяем первые четыре символа, если они не равны "http", то запускаем, если нет, то проверяем не равен ли этот петь разрешенному пути "http://www.myOwnBigFatCoolWebSite.com" если это так, то запускаемя, если нет, то закрываем все к чертям
![]()
|
не "ПЕРЗАРАЕМЫЕ", а "ПРЕЗИРАЮЩИЕ" наверное... хотя я лично ничего против тебя не имею. позитивнее надо быть.
|
Banned
|
Ага, понял. Подскажи еще, плиз, как написать код выдирающий первые 4 символа???
P.S. Цитата:
А мы тут пашем! (шутю )Последний раз редактировалось Ламер_Флаша; 31.01.2004 в 19:51. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
перевожу для ПРЕЗРЕННЫХ мира сего - substring
|
Banned
|
Пока-что ни в одной теме нет НОРМАЛЬНОГО ГОТОВОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ.
Либо сами не знаете, либо такой функции нет, либо начинаете намекать/посылать/ехидничать/выпендриваться. Не проще (и не правильнее) ли просто написать ответ на вопрос (спрашиваемый код) (тем более, что он всего-лишь в одну строку), чем разводить демогогию, ухмыляться и подмигивать?! :-/ P.S. В любом случае спасибо и за такие крохи... но если бы вы сразу написали AS строку, я бы вам ответил "Большое спасибо!"... и всем было бы проще и приятнее! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|