Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.02.2004, 16:04
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 11  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) Ламер_Флаша
Пока-что ни в одной теме нет НОРМАЛЬНОГО ГОТОВОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ.
объясню.

на первой странице этого раздела сейчас СЕМЬ твоих вопросов. это очень похоже на то, что тебе сильно западло разбираться.

ник у тебя конечно концептуальный, и ты всеми силами стараешься поддержать образ, ага ? :)

Разное _quality - как???
— ответ: НИКАК.
в этой теме тебе человек честно пытался помочь. и рассказал единственный вариант как это можно сделать. но ты ведь не слушаешь ничего. одновременно проигрывать куски в разном качестве не получится.

Поиск Flash'ем по TXT
— что именно тебе не понятно? есть строка, есть функции работы с ней - дальше тебе никто ничем помочь не сможет. только ты знаешь как именно и что тебе надо искать в тексте. (я вот например не знаю что такое "файл содержащий соответствия")

Хранение переменных - двумерный Массив???
— дурацкий вопрос - дурацкий ответ. см. в теме.

Защита от просмотра на других сайтах
— йа плакать. тебе западло даже почитать про строковые функции в хэлпе, и ты еще говоришь что злые мы не рассказали тебе военную тайну? :))

random +/- в одну функцию - как ???
— вооот. самый вменяемый из твоих вопросов. хотя и не блещет остроумием :) надо было ведь чуть-чуть подумать самому - и ты все придумал сам, правда? :)

Как сделали вот такую защиту???
— во-первых тема замусоленная уже сильно-сильно (и в поиске ты конечно же ничего не нашел - я угадал? :) ), во-вторых, будешь задавать по десять вопросов в день - добьешься того что никто на них не будет отвечать вообще.

Fps - как узнать?
— задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. "ни в одной теме нет..." - точно, да? :)

удачи на полях.

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.02.2004 в 16:13.
Старый 02.02.2004, 03:06
Ламер_Флаша вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ламер_Флаша
  № 12  
Ламер_Флаша
Banned

Не люблю понты.

Хочешь помочь - помоги, буду очень признателен и скажу "большое спасибо!".
Не хочешь помочь, а хочешь выпендриться/повыеживаться/попридираться/понаезжать/попонтоваться/поумничать/итд - промолчи, пройди мимо.

P.S.
Цитата:
Хранение переменных - двумерный Массив???
— дурацкий вопрос - дурацкий ответ. см. в теме.
С твоей ограниченной flash колокольни может и дурацкий. Некоторые могут несогласиться.
Цитата:
Разное _quality - как???
— ответ: НИКАК.
в этой теме тебе человек честно пытался помочь. и рассказал единственный вариант как это можно сделать. но ты ведь не слушаешь ничего. одновременно проигрывать куски в разном качестве не получится.
Вот давай без болтологии. Всё что нужно было - это последние 8 слов из всей той темы и этого твоего ответа. А всё остальное - ля-ля. (Тому человеку спасибо за старание, хоть и не в тему.)
Цитата:
Поиск Flash'ем по TXT
— что именно тебе не понятно? есть строка, есть функции работы с ней - дальше тебе никто ничем помочь не сможет. только ты знаешь как именно и что тебе надо искать в тексте. (я вот например не знаю что такое "файл содержащий соответствия")
Ну так вот там как раз для тех, кто модераторство и понт имеет, а думать не хочет, примеры есть.... это во-1.
А во-2 я ясно попросил помочь С КОДОМ, а не еще раз мне концепцию пересказывать. Читать надо уметь.

Две темы про "Защиту".
К этому можно и придраться - мог поиском поискать. Заипешься искать. В примеры или обучение киньте исходничек - вопросов больше не будет.
Да и кроме того формулировка моей задачи с защитой мне показалась достаточно оригинальной... да и не знал я, что есть функция "trace(_url)", если бы знал, такого вопроса бы не возникло.
Но тут можно придраться.

Цитата:
Fps - как узнать?
— задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. "ни в одной теме нет..." - точно, да?
"Ответ"... я спрашиваю про стандартную функцию... не знал, что все flash-maker'ы такие извращенцы!!! А всё видимо потому, что Flash - это соревнование "macromedia vs flasher" - и год за годом, как раунд за раундом, идёт соревнование - сможет ли flasher обойти очередные недоделки долбанного flash?!
Вот в C++ всё ясно и просто - захотел что-то сделать, узнал как, сделал. А flash - захотел что-то сделать, подумал и понял что неполучится, спросил у других, они тоже обломали, упростил идею, спросил у других, они опять сказали что неполучится, еще раз упростил, и т.д. хемор сплошной!

В итоге имею сказать два момента:
1. Здесь Ф_О_Р_У_М. Одни спрашивают, другие отвечают. Не хочешь ответить/помочь - свободен.
2. Если ты обратишь своё охрененно пристальное внимание на темы данного форума, тебе может открыться вселенская истина в виде четырёх основных групп пользователей данного форума: а) очень крутые и потому практически совершенно бесполезные для всех, кто ниже перцы (например nagash, ты тоже в числе первых претендентов на эту группу): б) крутые, но с желанием помочь другим (Пушистик и др.); в) заинтересовавшиеся flash'ем персоны, старающиеся познать глубины этой гемор-технологии (например я); г) жуткие ламеры и просто дуралеи, которые не то что вникнуть в ответы не могут, но и вопросы не могут написать и даже тему называют типа "help, непонимаю итд"

Из чего вывод: Из моих тем можно придраться ТОЛЬКО к тем, что по "защите". Это могу признать (удали их нахрен, если тебе от этого проще станет!) Но не более! В остальном достаёт ваша пустаю болтология, а не нормальные советы кодом. (Исключение 1 из 7 - "random +/-".)

Старый 02.02.2004, 03:25
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 13  
Штрек

-- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.

-- Контора пишет! -- сказал Остап.

Старый 02.02.2004, 03:35
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 14  
Nox Noctis
don't panic!

продолжение "личных" разборок - в приват.

Цитата:
Хочешь помочь - помоги,

Не хочешь помочь, а хочешь .../итд - промолчи, пройди мимо.
очень трезвая мысль. не умеешь спросить - не надо предъявлять претензии что тебе никто не отвечает, как будто тебе все задолжали.

Цитата:
С твоей ограниченной flash колокольни может и дурацкий. Некоторые могут несогласиться.
прости, но то КАК ты задал этот вопрос, и то что только много постов спустя тебе удалось сформулировать свой вопрос, не говорит о том что тебя все рвутся обидеть. многие могут согласиться.

Цитата:
(Тому человеку спасибо за старание, хоть и не в тему.)
понимаешь, старания - они В ТЕМУ. просто ты почему-то отказываешься это понять.

Цитата:
Читать надо уметь.
ДААА ! :))

Цитата:
и не знал я, что есть функция "trace(_url)"
trace - это функция, _url - это свойство. ты же сам гневно сказал что имеешь базовое представление о программировании во флэше, но не знаешь даже что такое trace. КАК? :)

Цитата:
1. Здесь Ф_О_Р_У_М. Одни спрашивают, другие отвечают. Не хочешь ответить/помочь - свободен.
именно. а если тебе не отвечают - то не стоит предъявлять претензии. стоит подумать о том, что что-то не в порядке с вопросами.

Цитата:
старающиеся познать глубины этой гемор-технологии (например я);
ты не промахнулся группой своей классификации? точно?

Цитата:
а не нормальные советы кодом.
ВОООТ!.. о том и речь. ты хочешь поставить задачу, как умеешь, и получить готовый код.

при таком пожходе тяжело попасть по твоей классификации в группу в) :)

Старый 02.02.2004, 03:44
  № 15  
Ламер_Флаша
Banned

Последний пост-разборка, без ругани.

У тебя только два типа притензий ко мне и моим темам:
1. "Ответ уже был, рулит поиск" (применимо только к двум темам о "защите").
2. "Хреново сформулировал или задал глупый вопрос." Ну уж простите, не привык я, что "fps", "quality", "random" и др. - настолько ограниченные функции, что некоторых из них просто НЕТ(fps), некоторые нихрена не настраиваются(random), а одна особенно хитровы**анная(quality) - хоть и является свойством конкретного объекта, применяется сразу ко всей сцене... такую по**ень хрен кто из программеров в кошмарном сне увидит!, и уж тем более никогда не догадается в форуме написать!

Вобщем лана, можно закрывать, если никто не против.

Старый 02.02.2004, 04:14
  № 16  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
2. "Хреново сформулировал или задал глупый вопрос."
ладно, не будем обобщать. например про _quality речь всего лишь о хэлпе...
Цитата:
_quality

Availability
Flash Player 5.

Usage
_quality

Description
Property (global); ....
вот дальше дескрипшн можно не читать чтобы ответить на твой вопрос. разве нет? :)

Старый 02.02.2004, 05:22
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 17  
Штрек

Цитата:
Вобщем лана, можно закрывать, если никто не против.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты. --
Дети гор!

Старый 02.02.2004, 14:43
  № 18  
Ламер_Флаша
Banned

Цитата:
ладно, не будем обобщать. например про _quality речь всего лишь о хэлпе...
Да какой уж тут help, когда для каждого объекта можно задать "setProperty(object, _quality, "");" ?!
Нахрена надо было добавлять эту опцию в функцию для КОНКРЕТНОГО объекта (setProperty) ?!
Нелогичность данного момента и сбила с толку.

Последний раз редактировалось Ламер_Флаша; 02.02.2004 в 14:46.
Старый 02.02.2004, 16:25
  № 19  
Штрек

Цитата:
Нелогичность данного момента и сбила с толку.
Остап ласково смотрел на редактора и на стул.

-- Стану я пугаться какого-то там извозчика. Опозорили
перед всем миром. Опровержение нужно.

Старый 02.02.2004, 17:40
  № 20  
Ламер_Флаша
Banned

Штрек
Сделай подпись: "Голос за кадром"
Комментаторы, блин.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.