![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
на первой странице этого раздела сейчас СЕМЬ твоих вопросов. это очень похоже на то, что тебе сильно западло разбираться. ник у тебя конечно концептуальный, и ты всеми силами стараешься поддержать образ, ага ? :) Разное _quality - как??? — ответ: НИКАК. в этой теме тебе человек честно пытался помочь. и рассказал единственный вариант как это можно сделать. но ты ведь не слушаешь ничего. одновременно проигрывать куски в разном качестве не получится. Поиск Flash'ем по TXT — что именно тебе не понятно? есть строка, есть функции работы с ней - дальше тебе никто ничем помочь не сможет. только ты знаешь как именно и что тебе надо искать в тексте. (я вот например не знаю что такое "файл содержащий соответствия") Хранение переменных - двумерный Массив??? — дурацкий вопрос - дурацкий ответ. см. в теме. Защита от просмотра на других сайтах — йа плакать. тебе западло даже почитать про строковые функции в хэлпе, и ты еще говоришь что злые мы не рассказали тебе военную тайну? :)) random +/- в одну функцию - как ??? — вооот. самый вменяемый из твоих вопросов. хотя и не блещет остроумием :) надо было ведь чуть-чуть подумать самому - и ты все придумал сам, правда? :) Как сделали вот такую защиту??? — во-первых тема замусоленная уже сильно-сильно (и в поиске ты конечно же ничего не нашел - я угадал? :) ), во-вторых, будешь задавать по десять вопросов в день - добьешься того что никто на них не будет отвечать вообще. Fps - как узнать? — задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. "ни в одной теме нет..." - точно, да? :) удачи на полях. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.02.2004 в 16:13. |
|
|||||
|
Banned
|
Не люблю понты.
Хочешь помочь - помоги, буду очень признателен и скажу "большое спасибо!". Не хочешь помочь, а хочешь выпендриться/повыеживаться/попридираться/понаезжать/попонтоваться/поумничать/итд - промолчи, пройди мимо. P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-2 я ясно попросил помочь С КОДОМ, а не еще раз мне концепцию пересказывать. Читать надо уметь. Две темы про "Защиту". К этому можно и придраться - мог поиском поискать. Заипешься искать. В примеры или обучение киньте исходничек - вопросов больше не будет. Да и кроме того формулировка моей задачи с защитой мне показалась достаточно оригинальной... да и не знал я, что есть функция "trace(_url)", если бы знал, такого вопроса бы не возникло. Но тут можно придраться. Цитата:
Вот в C++ всё ясно и просто - захотел что-то сделать, узнал как, сделал. А flash - захотел что-то сделать, подумал и понял что неполучится, спросил у других, они тоже обломали, упростил идею, спросил у других, они опять сказали что неполучится, еще раз упростил, и т.д. хемор сплошной! В итоге имею сказать два момента: 1. Здесь Ф_О_Р_У_М. Одни спрашивают, другие отвечают. Не хочешь ответить/помочь - свободен. 2. Если ты обратишь своё охрененно пристальное внимание на темы данного форума, тебе может открыться вселенская истина в виде четырёх основных групп пользователей данного форума: а) очень крутые и потому практически совершенно бесполезные для всех, кто ниже перцы (например nagash, ты тоже в числе первых претендентов на эту группу): б) крутые, но с желанием помочь другим (Пушистик и др.); в) заинтересовавшиеся flash'ем персоны, старающиеся познать глубины этой гемор-технологии (например я); г) жуткие ламеры и просто дуралеи, которые не то что вникнуть в ответы не могут, но и вопросы не могут написать и даже тему называют типа "help, непонимаю итд" Из чего вывод: Из моих тем можно придраться ТОЛЬКО к тем, что по "защите". Это могу признать (удали их нахрен, если тебе от этого проще станет!) Но не более! В остальном достаёт ваша пустаю болтология, а не нормальные советы кодом. (Исключение 1 из 7 - "random +/-".) |
|
|||||
|
|
-- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
-- Контора пишет! -- сказал Остап. ![]() |
|
|||||||||
|
don't panic!
|
продолжение "личных" разборок - в приват.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при таком пожходе тяжело попасть по твоей классификации в группу в) :) |
|
|||||
|
Banned
|
Последний пост-разборка, без ругани.
У тебя только два типа притензий ко мне и моим темам: 1. "Ответ уже был, рулит поиск" (применимо только к двум темам о "защите"). 2. "Хреново сформулировал или задал глупый вопрос." Ну уж простите, не привык я, что "fps", "quality", "random" и др. - настолько ограниченные функции, что некоторых из них просто НЕТ(fps), некоторые нихрена не настраиваются(random), а одна особенно хитровы**анная(quality) - хоть и является свойством конкретного объекта, применяется сразу ко всей сцене... такую по**ень хрен кто из программеров в кошмарном сне увидит!, и уж тем более никогда не догадается в форуме написать! Вобщем лана, можно закрывать, если никто не против. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Дети гор! |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Нахрена надо было добавлять эту опцию в функцию для КОНКРЕТНОГО объекта (setProperty) ?! Нелогичность данного момента и сбила с толку. Последний раз редактировалось Ламер_Флаша; 02.02.2004 в 14:46. |
|
|||||
|
|
Цитата:
-- Стану я пугаться какого-то там извозчика. Опозорили перед всем миром. Опровержение нужно. ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Штрек
Сделай подпись: "Голос за кадром" ![]() Комментаторы, блин. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |