![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возникла трабла с амперсантами (ampersand). в URL- ах
Скрипт передаёт из php файла во флеш ролик, переменную link1 эй соответсвует URL на который ссылаеться кнопка. Дело в том, что флеш просто так не может обработать ссылку типа modules.php?op=modload&name=Sections&file=index (простые ссылки типа user.php обрабатываються без проблем) FLASH не переваривает амперсанты ( &) (так как это по моему зарезервированный во флеш спец. Символ) . Поэтому был написан следующий php скрипт, ОН заменяет символы & на слово -ampersand- Ну так вот теперь при помощи скрипта переменной link1 соответсвует URL modules.php?op=modload-ampersand-name=Sections-ampersand-file=index Я так понял, что во флеше надо написать скрипт который бы заменил в в переменной link1 слова -ampersand- на знак &. Вот как сделать это я не понял.
|
chng=function(op){
var s="-ampersand-"; while((n=op.indexOf(s))>=0 )op=op.slice(0,n)+"&"+op.slice(n+length(s),length(op)); return op; } trace(chng("modload-ampersand-name=Sections-ampersand-file=index"));// modload&name=Sections&file=index |
|
|||||
|
|
Вот я немного изменил код и подставил эго в кнопку, но всё ровно ни чего не выходит
![]() Что я сделал не так? on (release) { chng=function(op){ var s="-ampersand-"; while((n=op.indexOf(s))>=0 )op=op.slice(0,n)+"&"+op.slice(n+length(s),length(op)); return op; } fuck=trace(chng(link5)); getURL(fuck, "_self"); }
|
|
огромное спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|