![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
не просто редкостное.....
А оч. редкостное гавно |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
не, ну а ты сайт дня от меня хотел?
ЗЫ: один хрен, неконструктивно. |
|
|||||
|
Banned
|
Никто от тебя ничего не хотел... ты сам полез
|
|
|||||
|
Неинтересно! Цвета скучные, неакуратно, пусто... (в палне графики)
Глючно! Неправильно работають ссылочки, то по руски то по украински и т.д. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
цвета - это к чуваку, который придумал им логотип. мне прикажете сайт зелёными градиентами заливать? нет. исходим из того, что дали. пусто в плане графики - ну, виновен. но вот нафига она там... глючно - самое интересное. я готов пролистать три страницы "атцтоя" ради этой части. плиз, оставьте кто-нибудь пошаговый тест-кейс, а то не найду сам ![]() ладно, затыкаюсь. давайте побольше дерьмища сюда. |
|
|||||
|
Banned
|
Дом мого "дружка" который через год заканчивает обучение на График-Дизайнера тебе ещё очень и очень далеко.... так что твои высказывания мне пофик =)
а сайт твой точно соответствует такому "термину" как отстой. Если меня попросят показать отстойный сайт я знаю к кому теперь обратиться ![]() |
|
|||||
|
|
Мельников рулит форэва,как обычно.Я на его стороне в споре про деревяшку иксэмэльную.
2realMakc Сайт нехороший,но заказчик есть заказчик и логотип есть логотип. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|