![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня в данный момент DSL 572кб за 30 баксов где-то. брал почти год назад, с того момента цены давно обвалились. И все дальше снижаются изо дня в день. зато модем бесплатный да и цифровичок за подключение подогнали. сейчас обязательства закончатся, перейду на кабель. Благо, сами каналы у меня есть, осталось только к нету подключиться. |
|
|||||
|
Не, ребят, вы знаете, у меня лично Опера все нормуль кэшит!
Я не понимаю, как мона писать IE 4eva???!!! Opera же работает раза в полтора быстрее. Не, я понимаю, может тут все на выделенке - так вам незаметно. А вот я Оперу ни на что другое не променяю. Если на шестую еще мона было пожаловаться, то седьмая превосходит ИЕ и Нетшкаф по всем параметрам! Опера же просто гиперудобная, чего не скажешь о вышеупомянутых "браузерах". Ich versteh euch nicht, блин... |
|
|||||
|
|
Ja, aber muss ich sagen:
У меня Opera 6.01 и не все так здорово. Но, наверное, в седьмой версии меньше багов. А то что Опера гораздо быстрее IE - это бесспорный факт. |
|
|||||
|
У шестой Оперы с CSS и всякими-там поп-ап меню проблемы. А вот седьмая (у меня 7.22) лучше ИЕ и Нетшкафа вместе взятых CSS поддерживает! Круче нее это делает только Мазила. И вообще, ИЕшный HTML-парсер (по-моему) самый убогий - у NN и то получше. Заявляю как HTML-кодер-любитель.
Schluss. |
|
|||||
|
2 5!nx2eR :
)) поясните физику процесса - каким образом опера может быстрее работать чем IE? )) шо, модем разгоняет? )) бросьте - если для линии скорость передачи данных - константа - то выиграть можно только на скорости рендера - либо на количестве открытых потоков. Но для узкой линии - открывайте хоть 60 потоков одновременно - больше чем через нее пролезет вы все равно не вытяните. Тем более что IE, насколько я понимаю, и так тянет материалы параллельно. А выигрыш от парсера - это доли секунды - все равно (если предположить, что выигрыш присутствует) - нихрена не решает.2. И в чем же убогость IE парсера? )) вы хотите сказать что у опры мощнее объектная модель? )) гы-гы-гы... давайте считать методы ![]() 3. В чем выражается большая полнота поддержки CSS? Огласите примеры ))гы-гы-гы... смешной Вы, право...
|
|
Вопрос к счастливым облядателям седьмой версии Opera.
В Opera 7.x "работает" FlashRemote или нет? Это важно знать, если нет, то и не зачем ее хвалить за скорость и т.д. P.S. Flash Remoting requires browser support for binary POST. Because Netscape 6.x does not support binary POST, Flash Remoting does not work when the Flash Player is running within Netscape 6.x. The Flash Remoting call has no effect and no error is returned. This bug is fixed in Netscape 7. -> (а как у седьмой Оперы?) |
|
|||||
|
Знаете, я исходников Оперы не видел, а посему не могу ответить, почему она быстрее, чем ИЕ работает, но это факт. Подтверждения следующие (IE6, Opera7):
1. Сделайте страницу и загрузите ее текстом кило на сто. Плюс добавьте графики кило хотя бы на 50. А теперь для чистоты эксперимента, отключив нахрен всё кэширование у Осла и у Оперы, позагружайте её раз по 20 в каждом браузере и засекайте за сколько загрузилось. (Если у вас линия жирная, то размеры увеличьте, есс-но, чтоб мона было время загрузки засечь). Если среднее время для оперы будет не меньше, чем для ИЕ, то я испанский ёжик :))). 2. Кэш Оперы и "кэш" Осла - это как, простите за выражение, жопу с пальцем сравнивать. :) (Сам не понимаю почему. Меня всегда бесило, что в ИЕ кэш слабый. Мне не понятно, как такое мона напрограммировать.) Та-акс... Теперь про ЦэСэСэ... Вот вам ссылочка #раз: http://www.compulenta.ru/2003/4/14/39031/ Авот ссылочку #двас я вам, leider, привесть не смогу... Мне казалось, что это тоже было на Компьюленте, только нарыть я ее не смог. :( Компенсирую это тем, что расскажу, что там было (надеюсь, вы мне поверите). В статье говорилось о том, что на данный момент лучшая поддержка ЦСС у Мазилы, потом идет Опера 7.не_помню_какая, а бедный Ослик, если мне память не изменяет, даже не на третьем месте. При этом приводились ссылки на резалты тестирования, которое проводилось какой-то серьёзной конторой (чуть ли ни W3C :))). Я, кэшн, не г-рю, что всему, что я сдесь понаписал надо безоговорочно верить. Если не замечать разницы в скорости и отображении HTML, то дискуссия переходит в спор о вкусах, о которых, разумеется, не спорят: мне больше нравится Опера, вам Интернет Эксплорер - ну и что в этом такого? З.Ы. На самом деле, я сам считаю, что я смешной, причем умудряюсь находить в этом плюсы. 2 Aryshev Dm. А чё такое ФлэшРемоут??? |
|
|||||
|
|
Flash Remoting позволяет круто интегрировать Flash с базами данных, веб сервисами через ColdFusion, ASP.NET, Java, PHP.
Т.е. строить Rich Internet Application. Это технология такая для продвинутых программеров. Чтобы все рассазать нужен новый топик, но на этом форуме что-то мало людей ее использующих (надеюсь, что сильно ошибаюсь). Для начало можно прочитать Flash Remoting: The Definitive Guide от O'Reilly |
|
|||||
|
Не-е... Я еще маленький, чтоб про такое знать. :)))))
Так что сорри: на вопрос о том, работает FlashRemote в Опере oder нет ответить не могу. Если интересно, то, думается мне, на каком-нить opera.com про еното написано. Вот. :) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|