![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Варан - ты что - не с той ноги встал?
Мог бы и подробнее - потому что от твоего поста толку мало. 2Ghost Видимо придется менять прелоадеры. А ведь так логично - из сцены загруки - в основную сцену. ***Не понял правого меню - нафига там кнопочки с белым бэкграундом - они теряют фокус при наведении на кругляшки - и мерзко так блымают...*** в то время - как они "блымают" - на верхней панели высвечивается название раздела - вот , собсно , и все - зачем они нужны. идея была в представлении большого объема - при минимальной навигации - т.е. без отсылок. вообще показ офлайновых художников в онлайне - большой гимморой. Если кто-то видел удачное решение - сообщите.
|
Какая навигация???
То что перед нами это полный бред и ещё раз бред.Обсолютно плохо выполненая работа.Откуда эти страшные тени?Неужели нельзя было сделать нормальный рендер? Это не навигация.Её тут нет.Куча квадратиков.Причём не понятно куда нажимал,куда ещё нет. Почему раскрывающиеся меню так засвечены? И почему так всё тормозит.Неужели нельзя было это всё оптимизировать и фпс повысить? Бедный Рудольф!!!Как мне его жадко. ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ БРЕД КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СЕТИ!!!!!!! Моя оценка 0--- из 10
|
воот... с навигацией - ну... имеете право - я бы предпочел структурирование - бо такое кол-во меню без подписей IMHO только все запутывают...
Удачи. PS - про блыманье я имел ввиду - подразумевалось шо-то типа http://doc2web.nl/test/kusto.html ? http://doc2web.nl/test/kusto.fla (если надо)
|
|
2Варан
я всю жизнь работаю с "бредом" - время от времени за него даже получаю призы. Поэтому прошу использовать более весомые аргументы. ![]() Я ведь поместил здесь работу именно потому - что сам сомневаюсь. Милый Варан - да нормально я отрендерил. Я не понимаю откуда у тебя такой тон. Работа ин прогресс - не надо никого жалеть. Все исправимо - даже концепция. 2 Ghost Спасибо - понял - что раздражает - попробую исправить.
|
Ну приз за главный бред недели я тебе уже вручил
А аргументы я приводить не буду ибо их просто невообразимо много.Здесь ведь не учат делать сайты... тут их оценивают.
|
|
2 Варан
За приз - отдельное спасибо. Только ошибся по-моему не я - а ты. Check - по-английски - не "оценка" - а "проверка". А оценка - это "estimation" или "valuation". Или - "что имею - то и ввиду"... А если ты хочечь на мне зачем-то отбомбиться - давай во флейме займемся. Могу в стихах ![]()
|
Ох ну нафиг(фиг вроде не матерное слово)
Нужен ты мне и твой флейм.Меня поразила твоя реакция.Будто ты вообще где-то не здесь.Выложил же сайт.И все тебе сказали что отстой и переделать всё надо.
|
|
да я и не против переделать - но с твоими коментариями не переделывать - а вешаться надо.
Да и кто "ВСЕ". Вас всего-то двое и ответило - да и то - чернуха только от тебя. Не зарывайся.
|
М дя
этот художник еще тот сайтер ![]()
а я чернуху не несу из принципа - бо карма ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|