![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
|
Уважаемый тип
|
тускло .. серо .. нудно .. мало ...коряво ... отстойно ... некрасиво... НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО !!! ИМХО
|
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 Il
А что-то конкретное?
|
Например фон, справа, стыкуется коряво.
|
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 peresmeshnik
Ок пасибо исправлю
|
Уважаемый тип
|
1. типа шапка - как такавой шапки нет .. не контарста не каких либо штук дрюк интересных .. нечем зацепить глаз !
2. меню .. кнопки .. пропадают из - за тени падающе .. да и цвет слишком тусклый ... контаста бы ... 3. шрифт текста .. не понравился ваще .. не знаю почему .. не вставил и ФСЁ ... 4. низ ... ну чёт тоже касяно смотрить на 1280 ... внизу большая дырка после полоски оранжевой ... сам решай .. чё да как делать ... но не так ... как сейчас .... =) 5. радел ПРОДУКЦИЯ ... ох ты Ё !!! границу таблицы нах убери ..шрифт ваще ... =( ну короче зря резиновый делал ... да ещё и влело элинг ... удачи !!! ![]() |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 Il
Пасиба.
|
Уважаемый тип
|
вот сравни свою работу и мою www.gsm.sib.ru ...
и подумай что удачнее выглядит по цветам .. сорри последнее время меня прёт сочетание контрастных по цветовому круг СИНЕГО И ОРАНЬЖЕВОГО !!! если кто хочет могу написать во флэйм небашой урок по цветоведению !!! С КАРТИНКАМИ !!! ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 13.03.2004 в 00:26. |
|
|||||
|
А я думал мне уже нечего и сказать будет...
ТАК ВОТ!!! Шапки НЕТ! - это, можно сказать, БЕЗОБРАЗИЕ!!! Потом, сайт резиновый? А я и не заметил... А жаль... Да и вообще! Тебя не учили текст верстать? Это там всякие абзацы, отступы? А то сплошной кусок - даже читать не х-ся!!! Посмотри тему про цветочный сайт: Там сайт настолько поднял фирму, что она в реалности намного хуже. А у тебя наоборот. Какой бы крутой фирма не была... Ты сделал ей такой сайт, что кажется что это просто сарай какой-то... ![]()
|
[+ за флуд]
|
Я просил конструктива, а не расглагольствования!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|