![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Просите, что к вам обращаюсь, но очень уж хочется сделать мыльную формочку, а найти нигде ничего по теме не могу.. кто-то про перл говорил что-то, и т.д... я боюсь, не разобраться мне с этим..
мне просто надо, чтоб введенный зрителем в поле текст по нажатии кнопки "слать" улетал ко мне на яшик... Можно ли это как-то сделать? (желательно просто код на кнопку повесить с инстанс неймом поля и мейлом) :0. Спасиб. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Можно, если есть поддержка серверных скриптов...
Например, передаешь параметры (кому и от кого, а также тема и само сообщение) в ПХП (например) скрипт, а он уже рассылает. Ежли нет такого, то можно повесить на кнопку: on(release) { getURL("mailto:box@host.ru?subject=subj"); } Но это ТАКОЙ изврат (отсылается пользовательским почтовым клиентом, если он у него установлен)... |
|
|||||
|
|
Cvazimodo:
блин.. я ничего не понимаю в этих пхп и т.д... если можно, объясни мне, дураку, что конкретно мне надо сделать, чтобы _содержимое инпут текста отсылалось_ , потому как мне кажется, что 2й вариант просто открывает мыльный клиент, и потом уже все набирается... Я же хочу, чтобы было окошко, как в этом форуме, и кнопка отправить, которая будет выполнять некий скрипт... ну, вы поняли.. Хочется взять готовое, если это возможно, и чуть под себя поправить, потому как надо это раз в год, и то не в каждый... спасибо! |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
Отправить письмо исключительно флешой нельзя, нужен сервер с открытым 25 портом (SMTP). Вот это можно натворить с помощью серверных скриптов. Иначе никак. |
|
|||||
|
|
=(
спасибо.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|