![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
делаю я игру, где можно стрелять из автомата.
дело в том, что не умею я использовать duplicateMovieClip подскажите, где здесь ошибка: в кадре: при нажатии мыши vistrel = 1; дальше: if(vistrel == 1) { if(patrons>0) { duplicateMovieClip("/bullet", "bullet" add i, i); setProperty(bullet add i, _x, man._x); setProperty(bullet add i, _y, man._y); setProperty(bullet add i, _rotation, man._rotation); i++; vistrel = 2;} } if(vistrel == 2) { sin = Math.sin(Math.PI*bullet add i._rotation/180); cos = Math.cos(Math.PI*bullet add i._rotation/180); setProperty(bullet add i, _x, bullet add i._x - 20*sin); setProperty(bullet add i, _y, bullet add i._y - 20*-cos); } где здесь АшЫПка? заранее пасиб ![]()
|
[++]
|
Где ошибка? Тут всё сплошная ошибка. Чего стоит один последний абзац, решил придумать свой синтаксис AS?
Последний раз редактировалось Nucer; 11.04.2004 в 01:41. |
|
|||||
|
вообщето я ожидал хорошего ответа
а так я сам все исправил. Остался 1 глюк - пули создаются, но если быстро стрелять, то предыдущая пуля в воздухе остановится. как это исправить?
|
[++]
|
Ты выложи исходник. Ты ведь не слова не сказал о том как у тебя пули двигаются
|
|
|||||
|
исходник я выложить не могу т.к. слишком много весит
могу скинуть на мыло
|
[++]
|
лучше выложи с пояснениями кусок кода который отвечает за это
|
|
|||||
|
Dark, кончай велосипеды изобретать и переходи на изобретение чего-нибудь нового. Вот тебе твой пулемет. (тока что бы жизнь медом не казалась я там ошибку точности стрельбы ввел
разберешься -будешь молодец). И бесплатный совет - забей на синтаксис пятерки и переходи на MX
|
Ну вот, как всегда - файл забыл
![]()
|
|
Бен Ладен рулит
|
дин дин
это совсем не то, что мне надо пасиб конечно, но у тебя вот что не то: у меня в игре движение пули проходит не по кадрам а с помощью скрипта (синусов и косинусов) поэтому я н7е могу просто так писать setInterval т.к. как у меня предыдущая пуля будет останавливаться. P.S. с АшЫПкой в твоем исходнике я разобрался. У тебя в вращении х и у местами поменялись
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|