![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Возникла очередная проблема `^_^:
Нужно из основного фильма, обратиться к догруженному клипу (load Мovie). Скажем, клип с кошкой, догружается из файла C1.SWF, содержащего клип Pers, в основной мувик, по пути _root.koshki.cat1 Обратиться путём _root.koshki.сat1.Pers к загруженному клипу не получается v_v (но всё выходит, если клип в этой директории сразу присутствует, а не loаd-ится) Что я делаю не так? ``^_^ |
|
|||||
|
|
Поправочка - обращаться получается. Не получается аттачить в него клипы из библиотеки основного мувика...
_root.koshki.сat1.Pers.attachmovie ("fish", fish, 5) - примерно так. Да, а гружу - on (release) { loadMovie("С1.swf", _root.koshki.сat1); } Последний раз редактировалось Nagako; 17.05.2004 в 19:53. |
|
|||||
|
|
Так и обращаюсь...
Если ставить вопрос иначе: 1. Вообще, можно ли аттачить клипы, из библиотеки основного клипа, в клип догруженный (в этот основной) 2. Добавляется ли библиотека догруженного клипа, к библиотеке основного клипа? Последний раз редактировалось Nagako; 17.05.2004 в 20:36. |
|
|||||
|
можно ли аттачить клипы, из библиотеки основного клипа, в клип догруженный:
у меня не получилось, равно как и из библиотеки загруженного в основной, хотя библиотека грузится (в загруженный мувик из нее аттачится без проблем) |
|
|||||
|
|
Вот модель моего исходника...
Так и должно работать? Вернее, не работать) `^_^ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|