![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема очень простая, даже не очень удобно спрашивать, только другого пути решить ее быстро не вижу (и поиск и хелп не допомогли.. Если в поиске это есть - ткните туда.. с радостью отстану от вас.)
Значит такая ситуация - есть один ролик и другой. ролик_1 - это общая карта ролик_2 - укрупненный фргмент ролика_1, на котором видны маленькие обьекты (дома, улицы....всякая мелкая требуха.) Сам ролик_1 разбит на районы (это мувики-кнопки) по нажатию на который и происходит открытие ролика_2 в новом окне. Проблема: КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПЕРЕМЕННОЙ ИЗ ролика_1 в ролик_2????? LoadVars, loadVariables, getURL("ролик_2.swf?переменная=значение") и так и сяк.. ну не получается..... Из файлов, ХМЛ-я, я умею читать переменную а вот из другой свф-ки не умею... Научите?! (я чувствую, что должно быть просто.... только не могу сообразить и/или реализовать.) А то я уже запарился... Очень надеюсь на помощь! _________________________ "...все взял, что хотел, а т что не успел.."
|
wanted
|
советую почитать в мануале про LocalConnection
![]()
|
|
Честно говоря, расчитывал что помощь будет заключаться в более конкретном виде.. (например кусок скрипта, строка кода ......или команда).
Ну и на том спасибо, надеюсь разберусь. ______________ "....Отряд мой отправленья ждет..."
|
|
Я разобрался. что надо сделать, чтобы осуществить передачу 1.swf -> 2.swf , или точнее 1.html -> 2.html
.. Вроде получается. НО!!!!!! Изменения происходят в уже открытом окне, а мне надо-то в открываемом.... (ну то есть я нажал - открылась новая страница, в которую переменная передается) а получается что новая открывается без передаваемых значений..... Может надо чего-то еще сделать?? _______________ "...что вы сделали с нашей мечтой..."
|
wanted
|
Цитата:
в принципе, по-разному сделать можно (не только так) -- все зависит от того, какое решение окажется предпочтительней я б вообще не мучал пользователя лишними браузеровскими окнами ![]()
|
|
Новые окна НЕОБХОДИМЫ!
я б и сам не мучал... Но это не совсем сайт.. это специализированная программа... будет наверное.. :-) Насчет рапортования о готовности - это ты про тот же Localconтection - onStatus (кажется так .... не помню.. мануала нет под рукой)?? или как.... А что за другой/ие способы..... Как-то малоинформативно получается. Не я не спорю - так каэшно само полезно для меня в принципе, но ведь мне надо быстро сделать.. Ты хоть в принципе опиши как делать, если прямо сказать не хо-шь... Я ж почти что "новобранец"... Все так круто помогают.. я просто в шоке... Один человек за 2 дня.... М-да... Будь ласка допоможить.. _______________ "...надо мною тишина, небо полное огня..."
|
Как альтернатива - SharedObject()
и SharedObject.clear()
|
|
ведь SharedObject - они для сохранения данных...
А мне это и очень нужно... пока что - просто переслать переменные из имеющегося окна в открываемое. Смотрите тут задумка такая - Есть карта города. На ней неколько АТС (около 20) Когда выбираю нужную мне АТС то должна открыться карта района в котором эта АТС находится подчиненными АТС объектами. (это уже реализовано) Смысл в том, чтобы динамически создавать клип-символы АТС и так же динамически переходить к нужным районам. А для этого нужно передавать переменную в открываемое окно. В-общем мне кажется, что iloveyou маэ рацiю. Как я понял для моих целей Localconnection найбiльш подходит. А для проверки пересылки надо же использовать onStatus.. Я вроде нашел кое-что.. счас попробую... Так а других способов осуществить описанную процедуру нет?
|
|
ведь SharedObject - они для сохранения данных...
А мне это и очень нужно... пока что - просто переслать переменные из имеющегося окна в открываемое. Смотрите тут задумка такая - Есть карта города. На ней неколько АТС (около 20) Когда выбираю нужную мне АТС то должна открыться карта района в котором эта АТС находится подчиненными АТС объектами. (это уже реализовано) Смысл в том, чтобы динамически создавать клип-символы АТС и так же динамически переходить к нужным районам. А для этого нужно передавать переменную в открываемое окно. В-общем мне кажется, что iloveyou маэ рацiю. Как я понял для моих целей Localconnection найбiльш подходит. А для проверки пересылки надо же использовать onStatus.. Я вроде нашел кое-что.. счас попробую... Так а других способов осуществить описанную процедуру нет? __________ "....а чистым каждая возьмет..."
|
Прости, я не очень люблю отвечать на один вопрос два раза.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|