![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
мож знает кто, по поводу 3д, используя Maya или на худой конец archicad: как это во флэш поместить, чтобы объект оставался трехмерным?
|
|
|||||
|
Не знай как насчет Maya поди там рендер есть в .swf, если есть то просто импортировать во Flash, а если нет то можно и другими прогами воспользоваться типа Plasma.
![]()
|
чтобы объект оставался трехмерным - это вам в Директор,
во флэше тоже можно примитивные трехмеры поворочать( в исходниках есть примеры как из майи или макса экспортнуть объекты), но имхо не флэшевое это дело |
|
|||||
|
|
Silin, просвяти плз, что ты имел в виду, говоря, что, трёхмер - это в директор? Пихать туда отрендериное видео, или там есть какая-то своя поддержка 3d?
ЗЫ Мне просто интересно, ибо я полный профан в директоре и о твой реплай меня заинтересовал. Заранее благодарен за ответ. |
|
|||||
|
на мой взгляд полномерная поддржка :камеры, свет(не поручусь), движение, коллизии объектов и т.д.
все это ворочается скриптами( язык, правда, далеко не такой очевидный как AS) короче возможностей до и больше, но надо в это всерьез погружаться, иначе, сам понимаешь.. я, собственно, тока 'пощупал' в свое время и оставил, может кто из работающих на нем пркомментирует |
|
|||||
|
|
для 3дмаха есть плагин ILLUSTRATOR же,который в .swf експортит.... Или я не прав ?
|
|
Thanks.
|
|
|||||
|
Есть такая хорошая программка Optimaze.
Любой 3D файл переделывает переделывает и импортирует во Flash.
|
т.е. переделывает
|
|
Насколько я знаю, optimaze, это программка для ужимания векторной графики в swf-ках. Все линки тут:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=46843 Или может ты другую имеешь в виду, - тогда давай линк, плз. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|