![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Странно может кто замечал (об етом и в газетках иногда пишут) многие люди другие в интернете , нетакие как в жизни , с другим характером ( раскрепощенным, независимым ) как будто играют вымышленные роли , в жизни один человек в чате другой, почему так происходит?
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 24.05.2004 в 22:27. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ну как же почему. потому что здесь нет личностей, имхо. когда не видишь другого и он тебя не видет очень многих ощущений нет просто.
|
психоаналитик
|
а у некоторых такая богатая фантазия... ... ...
знаю девушку, которая трижды выходила замуж за интернет_знакомцев. в реале.
|
Это еще что!!!
я вот знаю человека, так в интете под несколькими никами... Даже ради прикола может спорить сам с собой, а потом смеятся как другие его будут разнимать... Как у него не происходит раздвоение личности???
|
Мне кажется, что когда пишешь сообщения, ты можешь их хорошо продумать, несколько раз пересмотреть, и поэтому твоя речь более мудрая.
А в разговорной речи ты не можешь стоять и обдумывать целые предложения заранее, когда с кем то говоришь.
|
Не секрет, что существует по крайней мере два основных способа выражения мысли - устный и письменный. Кому-то лучше удается одно, кому-то другое. Есть люди, которые начинают смущаться в обществе или не умеют выразить свои мысли вслух. И есть те, которым проще высказать вслух длинную тираду, чем написать хотя бы два слова. Короче эти два типа можно условно назвать"писатели" и "ораторы". В виртуале очень много людей, которые именно "писатели". В письменной речи они чувствуют себя комфортнее. Имха.
|
"braze"
|
ИМХО Диндин и Нирва - "рубят фишку как капусту"
![]()
|
2flashtuchka:
у девочки наверное не все в порядке с головой ![]() ![]() ![]() ключевое слово - трижды ![]() по теме - онлайн как правило народ более расслаблен и дружелюбен чем в реале ![]() но есть и исключения
|
Тигра
|
...........чушь это все...........имхо
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|