![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу услышать мнение Массс!!! Прошу ответить на нижеперечисленные вопросы. И при возможности, конечно, добавить что-то от себя...
1)Какие направления музыки сегодня особенно популярны? 2)Что есть оно-самое (или Как отличить НАСТОЯЩУЮ музыку определенного жанра от откровенного шлака в наше нелегкое время ( )...)3)Каковы особенности различных направлений музыки по ВАШЕМУ МНЕНИЮ... |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Парнь, я это... оффтопик сюда влеплю :-) Просто чуть удивило... Ты как этот Форум нашел? И, главное, для чего? :-))) Три твоих сообщений - поставил задачку (прикольную но, думаю, нерешабельную) - дал вариант ответа - спросил о стилях и напрвлениях в музыке.
Прикольно :-) ЗЫ: Это не наезд, если обидел - прости, пожалуйста :-) Просто те, что я знаю люди обычно сюда приходили сначала задавая десяток флэш-вопросов. Потом, понятное дело, флэймить начинали. :-)))
|
"braze"
|
1. это кому-как
2. только по ощущениям 3. да об этом можно целую книгу написать ЗЫ : друмнбасс всегда рулит ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
нервы у тебя шалят точно. второй пост - точно не наезд.
1. попса, хрена еще может быть популярно во все времена? 2. ну каждое направление имеет свои ограничител и человеку слушать умеещему труда не составит 3. сколько людей столько мнений, это вопрос из разряда "я тут подумал, что вторая мирова война была не второй, а третьей с половиной..."
|
Гдето я уже видел подобный вопрос...
Даже по нему отвечать не хочу...
|
|
ATB, Enigma, Sandra, и т.п.
|
психоаналитик
|
да я-то тишину люблю.
а недавно, копаясь в сети в поисках порядочной классической записи вещицы одной для клипа, столкнулась с анкеткой малтипал чойса. оно спросило: кто есть написавший "Песнь Свободы" - Мать Тереза, Джон Кеннеди, И-С.Бах, Пол Маккартни или Никита Хрущев? а иначе, без ответа на вопрос, фиг вам, а не даунлоуд .
|
топик на похожую тему назывался: Чем травим соседей. См всё там.
2flashtuchka: Вот бывает же в жизни такое... Да? Поиск рулит... ![]()
|
2flashtuchka:
Ну что нашла что нить??? Могу помочь... Кликнуть на какой нить вариант ответа и сказать тот или нет... Или попроси кого поближе... Билл Гейтс отклонил предложение Максима Галкина сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером?"...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|