![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал програмку она 500 кб, но 400 из них это всякого рода
компоненты которые грузятся в первом кадре раньше показателя загрузки, хотя он тоже в 1-м кадре. Как исправить положение ? P.S если со скролингом в динамическом тексте все понятно, то с ScrollPane ничего в этом случае сделать не могу. как сделать прокрутку роликом в ScrollPane ??? работаю на Flash MX 2004. ответы подгоните под него плииз. |
|
|||||
|
|
Вобщето GetBytesTotal() и GetBytesLoad() смотрят общий размер ролика и загруженой части, не понимаю в чём трабл, объясни по подробней!
|
|
|||||
|
|
как делается прелоадер я знаю.
трабл в том что в флэшке из 500 кб ..400 грузятся автоматом в первом кадре и игнорят прелоадер, который из за этого появляется на экране тока к 80% загрузки...ну 100% он естественно доходит, но первые 80 ивидеть никак нельзя ! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Сделай новую сцену, сделай ее первой, она должна быть максимально простой, прелодер смотрит, когда у тебя догрузится твоя вторая сцена и считает проценты, потом переходит на вторую сцену, в чем проблема, мне казалось, что и все так прилодеры делают, толку от прелодера с тяжелой графикой? Для такого прилодера впору делать еще один прелодер
![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Согласен!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|