![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот сделал комерческий проект:
http://find-it.ru/auto/index.php просьба заценить по достоинству! ![]() Пока разместил у себя скоро, окажется на домене 2-ого уровня. Последний раз редактировалось serzh; 24.06.2004 в 11:03. |
|
|||||
|
|
Мне понравилось, только есть, на мой взгляд пара недочётов, что-ли...
1. Модуль "Новости" немного выше, чем модуль "Главная страница" - исправь! 2. Надпись "Главная страница" лично мне навеяла ассоциации с какой-то незаконченностью - "А вот здесь, мол, _потом_ будет Главная Страница"... Хотя может это мне только кажется. 3. scrollbar-arrow-color : #FFFFFF; - Зачем ты туда какой-то зелёный поставил? - В ключевых элементах интерфейса зелёного нет... 4. В gif'е логотипа, там, где описание - сделай серый темнее, а то вообще _ни черта_ не видно. 5. img/uslugi.gif - Текст надо на 1-2 пикселя вниз сдвинуть, мелочь, а если увидишь - неприятно. 6. Для gif'ов с автомобилями - такие-же проблемы, что и пункта номер 4 ... Можешь сделать бордовым, кстати. Вроде пока всё. ИМХО. Написано только ради того, чтобы помочь. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
э э э ... что то даже конструктивно говорить не хоца ...
сыро всё ... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
2 автор дорабатывай ... и показывай ... улучше по дизайну... ну графики добавь красивой .. а то одни кнопки голые ... =\ а под логотипом .. ваще текст невиден .. глаза напрягать надо ... а это не есть ГУТ |
|
|||||
|
|
Главное что заказчик оценил..
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата: