![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят,а где может пообщаться полный ламер,но оччччень желающий освоить что-то типа флэш?Я хотела пойти на курсы анимашки,но работаю до позна...купила книжку,но в практических целях она мало чем может помочь...почитала статьи на мэйл ру о веб-дизайне,но тоже многое не понятно....а хотелось бы какие то вопросы задавать он-лайн,причем общяться не с теми,кто уже давно этим занимается,и выражается непонятными терминами,а с таким же человечком,как я...делиться с ним опытом...Ну что ж, выхода совсем нет?
|
|
|||||
|
"braze"
|
... ищущий, да обрящет
![]()
|
|
люди,человеки,я такой радостный дэвушк седни!я научилась говорящую рожу делать!сама!за пол-часа!!!!ещё месяцок и я смогу общаться с вами!И вы не будете меня игнорировать....я ж девочка способная,я вам ещё покажу,что значит захотеть!У меня вообще супер идея,я из-за неё и начала в мультипликации ковыряться,только мне ещё музыка нужна будет,а вот уж её я точно не осилю...времени просто нет...а идея хорошая....(это я заманиваю)))))) |
|
|||||
|
wanted
|
желаю Алене успехов
![]()
|
На курсы лучше не ходить - пустая трата денег , так как ни на каких курсах не дадут того, чего нельзя было бы найти в интернете самому.
Вообще то освоение чего-либо следует, как мне кажется, начинать сразу с практики, а не с теории, учиться по чужим исходникам, постоянно усложнять выполняемые задачи, а в книжку смотреть только тогда, когда требуется найти ответ на какой-нибудь вопрос (тогда не забудется). Вообще, во флеше главное - рисовать и иметь хорошее воображение. По техническим вопросам можно обратиться на тот же форум. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
насчет курсов передлагаю переговорить со Смольным.
по наслышке от тех, кто учился - ой-ой-ой как дают.
|
"braze"
|
Цитата:
, ато так никто не поведется ![]()
|
|
Ну по поводу идеи...хочу клип сделать...песнь написать)))про девочку живущую в сети...такая интернет лирика....текст я напишу сама....клип в стиле "масяня" я думаю,смогу сделать за месяц...идея самого клипа есть...песни тоже...но уж музыку мне не осилить...не умею писать,хотя слух и голос есть))))девочка будет конечно посимпотней масяни,курносая такая,с хвостиком,...песня про интернет-лубоффь))))вот и всё,пожалуй))))
Никого не заинтересовало? |
|
|||||
|
Аллёна
у тебя получится смесь глюкозы с масяней а вобще как правильно заметили практика и ещё раз практика , но и книжки тоже канешна
|
|
Скив,я поняла твою мысль, но разве в рунетепопса не нужна?мне просто нужна чья то помощь...если кто то заинтересовался этим...будет офигенно!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|