![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообще-то не Windows интерфейс в классическом понимании (там просто окошки), а именно рабочий стол, со значками, программное xml менюхи, там проводник, файлы со свойствами и пр.
|
Banned
|
В свое время все учились с исходника или готовой стандартной... А здеся весь народец помешаный ( отстойщики )... Половина исходников уже сто раз повторяются, ну не сто , но раз пять это точно ( есть и такие )... Здесь нет респекта, а где нет его, там анти-респект...Мой ответ flasher.ru - анти-респект...
Думаю, моя дорога на этот сайт закрыта... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
for the lulz
|
strelok222, не ругайся. Не надо обижать человека только за то, что тебе его сайт не понравился.
Цитата:
|
Banned
|
В самом начале написано что этот сайт завершен на 10%, просто хотел узнать мнение, а тут такие уроду ( не все ), посмотрел бы я на ваши работы...А с исходников все начинали...По поводу фула, чтото я замешкался..невыходит и все, немогу написать код чтоб окно выгрузить вместе с флэшем... Я не професионал, я тока учуся... :D Да в общем, че я тут распинаюсь, кому ненравится идите......... Сами знаете куда... :eek:
|
|
|||||
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Гы...
Сайт конечно не супер, но хоть что то на нем есть.... Тачка какая... а???!!! Возьму ка я ее себе... никто не против??? 2Stas(c4): Ты ее сам делал???(машину всмысле) ![]()
|
Цитата:
![]() это неуважение ко всем участникам форума!!! || \/ тебе тоже "анти-респект"...
|
|
Нечто подобное было тут: http://germhard.narod.ru
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|