![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
2) вследствие пункта первого - решать кто тут несёт чушь - тоже ему. 3) Впрочем, и ветки закрывать тоже вправе только модератор. В каждом форуме (еще с фидошки началось) есть: 1) модераторы - непререкаемые авторитеты с "плюсомётом" 2) местные авториты - к их мнению стоило бы пришлушаться 3) свой набор терминов, зачастую не совсем стандартный - и не зная этой терминологии не стоит пытаться что-то кому-то доказывать 4) негласный свод правил, не следовать которым - просто дурной тон. Короче говоря - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
|
[++ за хамство]
|
Dindin
Отвечу кратко: 1. Везде прав тот, кто прав. А не тот, кто тут "местный Х". 2. С тупыми шестерками беспредметные разговоры не веду. ![]()
|
don't panic!
|
Диньдинь, что за блатная постановка вопросов? :)
не ожидал... глупость не подавить авторитарно. 2Flash_MMX глупость - это не навсегда. тупое упрямство - тоже. за сим прошу меня простить. [+] Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.07.2004 в 01:37. |
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
![]() P.S. Поднимите меня))) встать от смеха немогу : )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 11.07.2004 в 01:44. |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну вот, Динь, ты всё испортил.... я ведь прав в этой ветке ДАЛЕКО НЕ ПОТОМУ что модератор
|
|
|||||
|
As you wish
|
меценат
|
Цитата:
Dindin ты начинаеш меня беспокоить , с каких это пор ты в рыбешки записался? ты ведь был такой крутой АКУЛОЙ в океане флеша . ты ведь опытный веб-дизайнер , институт блин закончил, где твоя гордость , а теперь что ............. P.S. на вот выпей эту таблетку может поможет)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|