![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Stage.showMenu = false;
allowscale = false; эффектов очень много... на 21 дюймовом мониторе твоя шапка смотриться отвратительно мягко выражаясь. запрети скэйлинг меню...оставляет желать лучшего прелоадер понравился анимация очееень долгая второй раз я не буду ждать пока она проиграеться а скорее всего нажму на alt+f4 графика по сайту...тоже не на высшем уровне я правильно понимаю что просто исходники были взяты? в общем прелоадер можешь оставить. |
|
|||||
|
А мне как раз прелоадер вообще не понравился. Заставка заставляет удивляться - что же происходит? - но не слишком красива. Меню сделано оригинально, но, по-моему, занимает слишком много места. Всегда удивляло желание заключить информацию в круги - ну никак не выходит, ни одного удачного примера не видел. Вообще вся графическая часть - от картинок до используемых шрифтов - выглядит очень дешево. Хорошо, что человек понимает ценность растра. Тем не менее он плохо подобран, как вверху, так и в примерах сайтов (там вообще кошмарная телка пиксельного качества - и это "сайт моего предприятия"??? что за предприятие?) Музыка отвратительная и криво нарезана, чтоб тебя окончательно огорчить.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|