![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста. Необходимо сделать так, чтобы в определенное место сайт(ячейка таблицы, фрейм - не важно) загружалась информация, находящаяся в текстовом или html документе, находящемся на сервере. И чтоб при изменении этих документов изменялось и содержимое сайта.
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Флудим по разным разделам форума?
|
Тип того..просто я не знаю с помощью каких средств это можно реализовать... Вот и спрашиваю в разных местах...авось кто подскажет....
|
|
|||||
|
SSI инструкция:
<!--#include virtual="http://www.myserver.dom/.../file.html"--> естественно расширение должно быть таким, чтобы сервер понял что там есть SSI (обычно это .shtml)
|
[+ 1.11 12.07.2005]
[+1.3 16.01.08]
|
Вставля IFRAME . еслт надо вставля в ячейку таблицы.
событие onLoad есть у IFRAME. оттуда вызывай JS функцию, в которой изменяеш чо хош на сайте. или из HTMLкода, что в IFRAME загрузиться напиши parent.fun() . где fun () функция на твоём сайтк, котороая всё изменяет |
|
|||||
|
не знаю как с IFRAME... мне кацца через SSI проще. Это IMHO
маленькая поправка к предыдущей дописке: я имел ввиду рсширене файла в котором есть инструкция расширение вставляемого файла - любое. Просто эта инструкция будет подменена содержимым файла
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|