Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.07.2004, 20:58
Pauck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pauck Посетить домашнюю страницу Pauck Найти все сообщения от Pauck
  № 11  
Pauck

Отправить сообщение для Pauck с помощью ICQ
2 D12:
Спасибо за пример, но не пойму самого главного как работает скроллинг у тебя ?))) вот само поле, в котором потом текст скроллится, не могу его найти в сцене...
Чтобы подправить (
И почему-то опять тексст не полностью скроллится ((

Последний раз редактировалось Pauck; 26.07.2004 в 20:59.
Старый 26.07.2004, 22:17
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 12  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
сролинг аттачится ) при нажатии на кнопку перехода к десятому кадру , скрипт в ней )
а если хочеш подправить текст то первуй кусок в клипе Main , и второй кусок текста в клипе Main1) там и поправляй )

а по поводу работает неработает у меня все работает , или может ты на 10 кадре счетчик стер?
счетчик "zzz" (динамический текст ) , и мувик актион , ни стерай в них скрипт , просто перетяни их мышкай за границы рабочего поля и все ))))

и еще раз напомню полностью работает все как надо во втором примере !!! а первый малость кривоват ))))

но персонально для тебя высылаю повторно рабочий пример
Вложения
Тип файла: zip zip)))).zip (48.4 Кб, 42 просмотров)

Старый 27.07.2004, 11:47
Pauck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pauck Посетить домашнюю страницу Pauck Найти все сообщения от Pauck
  № 13  
Pauck

Всё...разобрался спасибо большое!

Старый 27.07.2004, 14:11
  № 14  
Pauck

2 D12 :
Ещё один вопрос )) вот например я хочу чтобы у меня в правом верхнем углу был логотип, но этот скроллинг мешает, из-за шейпа который выше рамки расположен...он просто закрывает мой логотип, как можно сделать чтобы логотип выше был?
(Слой ставить выше пробывал - ничего не изменилось)

Старый 27.07.2004, 14:14
  № 15  
netCat
Guest

swapDepths()

Старый 27.07.2004, 20:04
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 16  
D12
меценат

блогер
все верно тебе netCat сказал )

малость дополню)
сделай свой логотип муви клипом , ну конечноже поставь куда тебе нужно его в десятом кадре и задай ему такой скрипт :

onClipEvent (enterFrame) {
this.swapDepths(25); //цифрай и задается слой мувика )
}

я рад за тебя что разобрался )
а скрол для юниоров прост) верно ) печатоть в нужном месте в нужное время))) хоть с километр)))

Старый 28.07.2004, 00:34
  № 17  
Pauck

to netCat & D12: thx всё работает

to D12:
Скажу тебе две вещи )))
1) Скроллинг хороший и работает тоже хорошо, но я не сказал бы что он для ньюбов, т.к. с кодом не так уж легко разобратся что и как работает ))
2) У скроллинга есть 1 проблема, его нельзя больше никуда вставить, т.к. если 2 одинаковых скроллинга в разных местах сайта есть...ну к примеру 1 скроллинг с 1 текстом другой с другим, то нельзя будет скроллить их вместе...
Т.е. те цифарки которые бегают под надписью action они блокируют повторный скроллинг другого, т.е. если первый проскроллился до 55 то второй начинается с 55 и вверх его уже не подогнать

Старый 28.07.2004, 00:52
  № 18  
D12
меценат

блогер
эх ))) ничего со временем научишся)))
если делаеш еще один скрол то и циферки тоже делай с другим именем )))даеш для каждого скрола свой счетчик

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.