Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.07.2004, 00:23
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 11  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Дюже полезная вещь на Дефоруме - разделение Стартовая площадка / Обсуждение сайтов: сохраняет множество нервных клеток как авторам, так и критикам...

Старый 30.07.2004, 01:22
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 12  
+=Metlio=+

Цитата:
Сейчас вот друг попросил про машины сайт сделать.
Вот! Только друзья и будут тебя просить!
А комм. заказов тебе прийдётся ждать долго!

Старый 30.07.2004, 01:45
МИТ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МИТ Посетить домашнюю страницу МИТ Найти все сообщения от МИТ
  № 13  
МИТ

Отправить сообщение для МИТ с помощью ICQ
Кучка жирных очкастых уродов с конченными жизнями, которых ненавидят в реале, и которые нашли свое призвание в том, чтобы обсирать других!

Хотя некоторые из вас нормальные люди, оценивающие объективно. Остальные же - полные кретины.

Старый 30.07.2004, 02:28
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 14  
dietolog

Цитата:
Кучка жирных очкастых уродов с конченными жизнями
Братишка, поосторожней на поворотах - Питер не так велик, как ты думаешь.

Старый 30.07.2004, 03:28
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 15  
+=Metlio=+

Цитата:
Кучка жирных очкастых уродов с конченными жизнями, которых ненавидят в реале, и которые нашли свое призвание в том, чтобы обсирать других!

Хотя некоторые из вас нормальные люди, оценивающие объективно. Остальные же - полные кретины.
Хахахах!
А вот ты подумай: Ты называешь флешеров - тупыми очкастыми жирными ублюдками, а ведь сам хочешь достичь этого звания, иначе ты бы не обращал внимания на критику, и не вёл себя, как малолетний!
Интересно, много таких ребят, как ты проживает в этом чудесном городе? Надеюсь, что нет.

Старый 30.07.2004, 04:24
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 16  
dietolog

Цитата:
Интересно, много таких ребят, как ты проживает в этом чудесном городе?
Я думаю, что в каждом городе есть люди, которые чувствительны к критике... Только в разной степени эта их чувствительность проявляется.

Старый 31.07.2004, 01:45
МИТ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МИТ Посетить домашнюю страницу МИТ Найти все сообщения от МИТ
  № 17  
МИТ

Отправить сообщение для МИТ с помощью ICQ
Так вы сами меня заставляете вас обосрать. Вы первые начинаете, причем очень сильно, даже не порассуждав как следует. Очень неприятно, когда тебя засирают конкретно.

Старый 31.07.2004, 11:00
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 18  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Оригинал написал(а) МИТ
Так вы сами меня заставляете вас обосрать. Вы первые начинаете, причем очень сильно, даже не порассуждав как следует. Очень неприятно, когда тебя засирают конкретно.
Конкрееетно ... не конкретно ... что б тя не засирали делай достойные работы ... а за свои огрызания можно и схлопотать ...

Цитата:
Я думаю, что в каждом городе есть люди, которые чувствительны к критике... Только в разной степени эта их чувствительность проявляется.
аха тота сразу вешаца уходит

ну короче напутствие автору ... работай работай и ещё раз работай

Старый 31.07.2004, 13:42
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 19  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
МИТ, ты выставил работу на обозрение для получения критики. Ты ее получил. В чем проблема?
На данный момент я вижу дизайн, в котором не в состоянии найти положительных моментов. Что я должен написать?
А про "жирных очкастых уродов" это класс Я плакаль
Чисто детская истерика.

Старый 31.07.2004, 14:02
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 20  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
МИТ, не обижай флешеров. «Жирные очкастые уроды» — это, во-первых, бред — большинство из них — красавцы (зубами червлены, бровьми плечисты), обладающие отличным зрением и развитой мускулатурой (с которой лучше не сталкиваться в темной подворотне=), а вовторых — тянет сразу на два плюса. То есть еще один «бу» — и бан.

Что же до сайта — Головастик хорошо сказал. Ты сайтик сделал немного=) не того уровня, чтоб показывать профессионалам и при этом ожидать от них похвалы. Он хорош для тебя, твоих друзей. Отлично, что ты потратил силы и время, чему-то научился. Но это выглядит... Ну представь себе — подросток из клуба автомоделистов скрутил из консервной банки и утюга машинку и пошел показывать в курилку завода, выпускающего современные спортивные родстеры. А там рабочие уставшие, весь день гайки крутили. Задрало из все. А тут еще этот паренек со своим паровозиком. Ну ясно дело — получил по ушам, чтоб не совался со всякой фигней. И нет бы ему поспрашивать поподробней — рассказали бы ему, научили, посоветовали, так нет, надулся по-детски и обзываться начал. Ну а усталых гайковертов только тронь...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.