![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дюже полезная вещь на Дефоруме - разделение Стартовая площадка / Обсуждение сайтов: сохраняет множество нервных клеток как авторам, так и критикам...
|
Кучка жирных очкастых уродов с конченными жизнями, которых ненавидят в реале, и которые нашли свое призвание в том, чтобы обсирать других!
Хотя некоторые из вас нормальные люди, оценивающие объективно. Остальные же - полные кретины.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() А вот ты подумай: Ты называешь флешеров - тупыми очкастыми жирными ублюдками, а ведь сам хочешь достичь этого звания, иначе ты бы не обращал внимания на критику, и не вёл себя, как малолетний! Интересно, много таких ребят, как ты проживает в этом чудесном городе? Надеюсь, что нет. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Так вы сами меня заставляете вас обосрать. Вы первые начинаете, причем очень сильно, даже не порассуждав как следует. Очень неприятно, когда тебя засирают конкретно.
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Цитата:
ну короче напутствие автору ... работай работай и ещё раз работай ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
МИТ, ты выставил работу на обозрение для получения критики. Ты ее получил. В чем проблема?
На данный момент я вижу дизайн, в котором не в состоянии найти положительных моментов. Что я должен написать? А про "жирных очкастых уродов" это класс Я плакаль ![]() Чисто детская истерика.
|
for the lulz
|
МИТ, не обижай флешеров. «Жирные очкастые уроды» — это, во-первых, бред — большинство из них — красавцы (зубами червлены, бровьми плечисты), обладающие отличным зрением и развитой мускулатурой (с которой лучше не сталкиваться в темной подворотне=), а вовторых — тянет сразу на два плюса. То есть еще один «бу» — и бан.
Что же до сайта — Головастик хорошо сказал. Ты сайтик сделал немного=) не того уровня, чтоб показывать профессионалам и при этом ожидать от них похвалы. Он хорош для тебя, твоих друзей. Отлично, что ты потратил силы и время, чему-то научился. Но это выглядит... Ну представь себе — подросток из клуба автомоделистов скрутил из консервной банки и утюга машинку и пошел показывать в курилку завода, выпускающего современные спортивные родстеры. А там рабочие уставшие, весь день гайки крутили. Задрало из все. А тут еще этот паренек со своим паровозиком. Ну ясно дело — получил по ушам, чтоб не совался со всякой фигней. И нет бы ему поспрашивать поподробней — рассказали бы ему, научили, посоветовали, так нет, надулся по-детски и обзываться начал. Ну а усталых гайковертов только тронь...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|