![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, скажите как часто вы используете наследование от UIObject ? И насколько будет косячным если не использовать стандартный init() и size() . Ну если я не использую стили флэша и скины зачем мне этот UIObject?
Я так понял, что достаточно наследоваться от MovieClip и потом сделать в классе только конструктор и самому обрабатывать setSize() , который приходит в класс MovieClip. то есть class panel extends MovieClip { function panel() {.... initialization ...} function setSize(w:Number, h:Number, noEvent:Boolean) {..myDoLayout... } }
JhAZZ Последний раз редактировалось JhAZZ; 07.08.2004 в 14:39. |
|
|||||
|
|
Сегодня посидел и сделал аналогию UIObject, вставил возможность обрезки содержимого контента.
В принципе все работает, но меня напрягает тот момент, что в описании класса UIObject нигде нет _xscale=100. При инициализации MovieClip'a компонент создается как с правильным _width и _height, но и со скорректированным _xscale,_yscale. Приходится при инициализации вносить коррекцию. У меня есть подозрение, что Flash делает какое-то исключение именно для объектов класса UIObject. Ну нет там такой проблемы с масштабом. Я уже задавал вопрос про велосипеды. Может кто-то уже делал это? То есть кто делал компоненты наследованные от MovieClip, а не от UIObject?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|